【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
言月
言月 2012-08-01 23:31:20 版主 87K

今天發現一個新的驗孕方式

1.用透明杯子裝尿(無需第一泡尿)

2.懷孕的話---尿液有渣渣(像白木耳的漂浮物)+有腥味(不是臭味)

3.未懷孕------尿液清澈+只有尿味

4.有第2點再買驗孕試紙來驗

印象中

我不知道懷孕時

的確有聞到特別的尿味耶

但是尿液有渣倒是沒注意

好奇有人有注意到嗎

可否分享一下

峮蒨媽咪
峮&蒨的痲痲 2012-08-01 23:35:05 #1F

咦~我也發現我最近的尿液味道很重捏 很像哪種火氣很大的哪種尿味 我懷兩胎都沒發現過捏.. 改天來驗看看^^ 懷孕時尿味很特別_1F_img_1
齊的寶
齊的寶 2012-08-01 23:36:42 #2F

我有第二點,可是卻沒懷孕…==
咖哩魚丸一串
咖哩魚丸一串 2012-08-03 09:53:27 #3F

版媽 想請問 2.懷孕的話---尿液有渣渣(像白木耳的漂浮物) 這是醫生告訴你的還是你的經驗or朋友的是根據哪裡的經驗呢 我想知道昨天我有試還真的尿液有渣渣耶 但我還沒驗 謝謝
言月
言月 2012-08-03 10:26:39 #4F

這是奇摩知識無意間看到的 也看過好像很多媽媽因為發現尿味不同 才驗孕 然後才發現自己懷孕 我這次也發現尿味不同 才上網查相關 7/29(日)開始覺得尿味不同(排卵後第10天) 但那天是週末 7/28~7/29 我忙一些家事 結果7/28晚上開始覺得肚子不舒服有下墜感 隔天早上也是明顯悶痛不舒服 7/30早上也是些許悶痛 - 內心直覺像月經 基礎體溫:7/30溫度爬好慢,但有到前一天高溫附近 7/31~8/1開始下掉0.1~0.2度 8/2才36.57果然小紅來 基礎體溫真的不會騙人 8/1晚上第一次好奇看看,我也有渣耶 不過7/29才剛覺得尿味特別 7/31晚上開始覺得尿味淡了 不曉得我是不是有受孕 因為前面基礎體溫在疑似著床日之後有攀升到37附近維持著 進入所謂的第二段高溫(聽說有受孕,著床後會攀升另一高溫範圍) 是在週末忙完之後肚子開始悶痛 之後溫度就下降 也許我有受孕著床但是後來失敗了吧? PS:這是我小產後第一次月經來
咖哩魚丸一串
咖哩魚丸一串 2012-08-03 11:48:10 #5F

謝謝~
ciciyen
ciciyen 2012-08-03 12:00:03 #6F

我可以打破懷孕了 和尿的症狀 無關之說嗎 懷孕時尿味很特別_6F_img_1 我沒懷孕時 尿液 也是會出現像白木耳的飄浮物 不準啦! 看這個判斷懷孕不準啦 最好的方法 就是抽血去 看懷孕指數最準 不過咧 我可以提供一個有受孕但出血的經驗啦 如果有受孕 後來出血 流掉 那種血 和經血極為不同 最大差別 就是出來的血 特別特別的""腥臭 很明顯 像魚市場一樣腥 如果上廁所 聞過自己好多年經血味 再突然聞到有受孕的出血 馬上就會發覺怪異 很不同!
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-08-06 03:26:11 #7F

我也覺得懷孕時尿的味道不一樣耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招