緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前男友結婚了..我該私訊他給予祝福嘛

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-03-20 10:11:29 #21F

惟恐天下不亂.... 大概就是在形容版主吧

白棉花糖
白棉花糖 2018-03-20 10:26:29 #22F

千萬不要,他都要結婚了早就放下前女友了,要是分的很不開心看到妳的手機簡訊又要不開心一次(刷存在感?)他的老婆知道前女友又發簡訊來一定會更不高興,何必呢?

請以人妻角度思考吧

*~玥兒
*~玥兒 2018-03-20 10:32:36 #23F

如果我老公的前女友跑來祝他新婚快樂

還講些甚麼過去對不起之類的鳥話

我會用我的眼神殺死她!!!

覺得抱歉當時就應該好好處理

現在人家有對象了 要成家立業了

你在那邊抱歉個屁

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-03-20 10:34:28 #24F

這麼做可能會有二種情形,

一種是對方對妳的感情會徹底放下,

一種又重燃希望(對自己老婆不夠愛,對妳還有感情的話),

反而為彼此婚姻增添變數。

我經歷過這種情形,前男友在多年後突然打電話給我,

在電話中才知道我已結婚,他跟我道歉,說以前不該這樣傷害我,

從此我對過往的傷害徹底釋懷解放,

對方雖然有留電話給我,但我從沒打過,也沒再聯絡,

就在心裏祝福彼此婚姻幸福。

雖然從沒預期有一天會再接到對方電話,

但結果是好的,我和我先生感情很好,

並沒有因為接到前男友電話而產生副作用。

停權
蜜妮媽咪 (帳號停權) 2018-03-20 10:44:39 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Tuun
Tuun 2018-03-20 10:51:20 #26F

這是甚麼觀念??!!   這樣的行為很自私

妳為了減輕自己的內疚感而把問題移轉到他人身上

如果真的有所愧疚應該在分手後一年內告解

而且在對方有妻子的時候去宣揚自己的存在

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-03-20 11:06:53 #27F

5年了…都 分5年了,如果這中間還是有當朋友一樣的聯絡,祝福是正常的,

消失了5年…人家要結婚了才出現…

這,不要吧,感覺亂的成份居多…

匿名
祝福 2018-03-20 11:21:00 #28F

不要++++++1

在心裡祝福就好,不要再連絡了

lemonlama
lemonlama 2018-03-20 11:55:20 #29F

這什麼心態? =..=

前男友結婚了,是覺得鬆了一口氣,還是覺得可惜啊? 

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-03-20 12:27:42 #30F

不需要吧+1~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走