緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!

joannlin
joannlin 2018-03-29 17:50:40 #211F

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_211F_img_1

只要天氣不穩定,我的肌膚就會鬧脾氣,常會覺得肌膚很乾燥有粗糙感

所以這次剛好可以來試看看潔美淨層脂質調理霜到底好不好用?

首先我蠻喜歡它的質地的,雖然有點滋潤感但不會讓人感覺有不舒服的觸感

反而很快就可以包覆住肌膚,也很好推勻乳液, 肌膚也感覺有保濕感

我將乳液擦在後腳跟比較粗糙的地方~連續擦了好幾天

覺得粗糙感有改善一些,肌膚也感覺比較水嫩哦!

在味道方面,由於不含香精,所以聞起來是沒有甚麼味道的!

重點是也沒有含防腐劑或是傳統乳化劑之類的成分

讓人使用起來會更安心! 

我想我會再持續使用看看的 ! 希望潔美淨層脂質調理霜可以陪伴我度過季節交替的敏感時刻!

嘟嘟萌
嘟嘟萌 2018-03-29 18:02:20 #212F

我的肌膚是偏敏感肌,

所以換季時很容易過敏,

常常會有一點點紅紅的。

之前就有聽說過潔美淨,

是專門為容易過敏的肌膚設計的,

很多皮膚科醫師也都很推薦。

他擠出來是乳白色,

很扎實的不是水狀的

塗在肌膚上有一種很舒服的感覺。

而且它不含酒精、防腐劑、香精等,

可以減緩肌膚的不適感。

如果肌膚癢癢的時候,

我的建議是先停掉所有的保養品,

在清潔完後直接塗上潔美淨層脂質調理霜,

連續用個一兩天就可以減緩癢癢的情形。

推薦給像我一樣容易過敏的人居家保養。

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_212F_img_1

HoIvy711121
HoIvy 2018-03-29 18:10:05 #213F

很高興這次能參加"潔美淨層脂質調理霜"的體驗活動,因兒子本身是敏弱性肌膚,所以平時對於兒子的保養用品就十分講究。在這次收到"潔美淨層脂質調理霜"後,我晚上立馬打開給兒子使用。我發現"潔美淨層脂質調理霜",不但擦起來有淡淡清香,又低敏不刺激,還能有效舒緩寶寶肌膚乾癢問題。

"潔美淨層脂質調理霜"經過臨床實驗證明,不但能有效修護及強化肌膚保濕屏障,還能還原肌膚原有保護力,達到皮膚健康美麗。最重要的是,潔美淨是目前韓國醫美熱銷的第一品牌,也是90%皮膚科醫生的專業推薦

最後,在這次經過2週的試用體驗後,我發現兒子的敏感肌膚已有明顯改善。再也不會因為乾癢,而把自己抓成大花臉了。所以我強力推薦"潔美淨層脂質調理霜",做為舒緩乾癢的好幫手,相信將來它會是我選購敏弱肌膚商品的最佳首選!

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_213F_img_1

"潔美淨層脂質調理霜"讚,讓北鼻肌膚水嫩又健康^^

蒂露
蒂露 2018-03-29 18:34:52 #214F

對於潔美淨這個品牌,之前就有使用過前代版本

現在新版本的包裝比較有醫美的感覺,也比較大罐

我記得以前的好像才50G左右,一直都很喜歡這個品牌的調理霜

而且他也一直在PPT上擁有一大票死忠的支持者,幾乎是一個不用廣告大家都知道他是一甁術後,產後,敏感時使用的霜

且我也從年輕用過到現在都已為人母也拿來擦我的小朋友,因為不含香精成分也單純

剛好我的寶寶出生經歷脫皮期 真的好乾燥阿

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_214F_img_1

使用了一天過後 脫皮狀況就好轉了

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_214F_img_2

還有產後的肌膚 真的是非常乾燥

拿來塗身體跟臉部都不用擔心香精或是成分對於哺乳會有什麼問題

因為他就是一罐讓人使用上安心的霜

產後有點敏感 手背有點紅紅跟乾燥

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_214F_img_3

擦完隔天很明顯看到紅腫已消退,而且肌膚還是很水嫩

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_214F_img_4

有一層肌膚屏障覆蓋肌膚的感覺 但又不油膩 ,味道是有點淡淡的天然椰子油味道

冬天跟超乾肌可以用霜,夏季可以改為乳液,

含有賽洛美成分可以修護受損肌膚,讓肌膚不會一直處在被外在破壞,

可讓肌膚處在一個很健康的狀態,就不會常常過敏 也可以好好的上妝不會乾裂了。

於2018-03-29 18:38:26 重新編輯過
饒天天
饒天天 2018-03-29 19:19:27 #215F

收到這次提供試用真的讓我好意外

腦公還問我說又買了什麼保養品

我說:我的?確定是我的?我最近沒買保養品阿~有被收錢嗎?

一心想著會不會被詐騙XD

拆封之後發現是"潔美淨層脂質調理霜"

而且150ml超容量大(整個超大方的阿)

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_215F_img_1

因為現在是懷孕的媽媽

對保養品的挑選需要謹慎一些

潔美淨層脂質調理霜

不含防腐劑、香料、色素

低敏配方

為敏感、乾燥肌膚提供長效保濕及滋潤

而且孕期皮膚乾燥到不行也很容易發癢

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_215F_img_2

左上是使用前的皮膚狀況

嘴角出現一小塊微凸過敏發癢的情形

剛好可以拿來試用

使用5天之後(右下)皮膚真的平滑許多而且不會癢了~~

後續......

我都拿來擦我的肚子了 XDXD

因為擦妊娠油導致肚子長了許多的痘痘

不擦又會發癢~~

剛好我就直接拿來擦我的肚子了

覺得也是很好用~~針對乾燥發癢的情況(大推)

蝦卷
蝦卷 2018-03-29 20:03:48 #216F

很開心能夠得到這次潔美淨層脂質調理霜試用的機會~

因為我最近的皮膚屬於乾癢脫皮的狀態 ~自己的手脫皮 , 然後每天都要洗小朋友的奶瓶也要抱小孩~ 

手的狀況根本很難改善~常常會覺得蠻不舒服的! 所以就會一直抓皮膚抓到紅紅的, 抓完以後還是會刺痛乾癢~

真的超不舒服的~

試用了這瓶調理霜以後覺得皮膚很滋潤~過幾天脫皮乾癢的狀況也改善了~終於不用為了脫皮乾癢煩惱了~真得很開心~

尤其從懷孕開始到生產後, 自己在選擇保養品方面都是選擇天然成分~因為媽媽擦什麼寳寳就會吸收什麼~

所以對於媽媽和寳寳來說天然成份真的非常非常重要~

這瓶調理霜不含香精,色素,酒精,防腐劑 , 傳統乳化劑等,真的非常適合我,試用後真的很讚!

媽媽用的放心,寳寳更安心~~ 《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_216F_img_1

於2018-03-29 20:08:11 重新編輯過
Kalody Lee
Kalody Lee 2018-03-29 20:50:03 #217F

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_217F_img_1拿到試用品時,真的覺得好驚訝,這麼一大瓶的,馬上打開來並找老媽一起試用。試用的感覺很清爽,不會有油膩或厚重感,確有保濕鎖水的效果,產品本身沒有特殊的味道,感覺很天然不刺激,因本身是敏感性肌膚,不喜歡在臉上塗抹過多的東西,感受更是明顯,它讓我覺得簡單、自然又可以達到保養效果,讓臉部不乾燥也不油膩,一點也不做作,看起來更有精神。

changpei
changpei 2018-03-29 21:05:17 #218F

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_218F_img_1

謝謝babyhome提供「潔美淨層脂質調理露」使用~而且正品size喔!太感動了~

因為目前爲懷孕前期,什麼味道都不行....所以收到後不敢立馬使用.....深怕引起我那噴泉般的........孕吐。

BUT...仔細看了外盒簡介,這條調理霜是不添加香精、酒精等點點點香料,終於,開箱囉!果然,沒讓我失望,真的是無味,但仔細聞還是有一點油味(這應該是好鼻師的孕婦才聞的出來吧),畢竟是要滋潤潤肌膚的嘛!沒油怎麼可以XD

這次懷二寶的肚子比同期懷大寶的肚子大很多,肚子上也殘留一點歲月的痕跡,這款調理露真的很滋潤,期望可以淡化歲月的痕跡喔!

於2018-03-29 21:14:24 重新編輯過
夢馨
夢馨 2018-03-29 21:15:18 #219F

我的皮膚本來就超級乾燥,自從擦了潔美後,皮膚變得很好,一點都不會乾燥和脫皮哦,真讚哦。我會持續的用下去哦。

beeboo
beeboo 2018-03-29 21:26:43 #220F

約在10年前因為皮膚問題頻頻就醫,原先完全不懂何謂保養品的我做了些功課才知道自己是敏感皮膚,需要適度的保濕,當時敏感皮膚適用的品牌約有10多種,會讓人不知如何選擇。

經過這幾年持續使用,偶爾換季時還會敏感,但已經很少會紅癢了。謝謝廠商給這次給我機會試用潔美淨,它沒有太刺鼻的香味,讓人放心,也沒有複雜的成份,純粹就是保濕,他的質地是霜狀,但很好推勻,使用一些些就能感受到不粘膩的滋潤,對敏感性皮膚而言,是很好的保濕品!

《潔美淨層脂質調理霜,百人好評募集》韓國醫美熱銷No.1品牌,有效修護肌膚保水機能,敏感掰掰~快來留言分享心得抽正貨!!_220F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過