媽咪們有推薦方便快速的護髮品嗎?

巧巧的麻
皮皮馬麻 2018-03-13 19:57:48 版主 2133

前幾天出門前,猛一看才發現我的頭髮變得乾到不行,髮尾也很多分岔
才想到我好像這幾個月都沒好好護髮......
原本想說最近沒染燙應該沒關係,沒想到保養頭髮還是不能偷懶啊~~

不過當媽媽以後,在家顧小孩幾乎一刻都不能鬆懈
連洗個澡都不能洗太久,保養品也都是隨便擦擦,更沒時間去髮廊護髮

想說有沒有比較方便的護髮品
像巴黎萊雅那種免沖洗的護髮油感覺就不錯,或是有效果好的護髮也可以
不知道媽咪們有沒有推薦的呢?

塔塔妞
塔塔妞 2018-03-13 20:45:35 #2F

要快速的話護髮油不錯

吹頭髮前或吹完擦一下就好,方便!

停權
voicebaby (帳號停權) 2018-03-15 19:21:12 #3F

免沖洗的護髮乳或油都蠻方便的!

我買巴黎萊雅的棕色瓶,修護頭髮的效果蠻好好~

而且吹頭髮前或後都可以擦,用起來很方便

澗澗
朔朔 2018-03-15 23:04:19 #4F

髮油都滿方便的

或是免沖洗的護髮霜也只要擦一擦就好,很快

鎮宇
鎮宇 2018-03-15 23:42:35 #5F

隨身帶一瓶摩洛哥堅果順髮油,不只能控制毛躁的問題,還能提供養分。

肉肉小妹
肉肉小妹 2018-03-20 16:36:24 #6F

免沖洗的都蠻方便的!

巴黎萊雅的髮油很好用,而且吸收很快,擦完手不會油油黏黏的

PonPon
PonPon 2018-03-21 00:24:30 #7F

之前是用摩洛哥油,但覺得有點小貴

後來發現韓國品牌有個髮油也不錯

藥妝店都買得到

hannah827
玥玥媽0314 2018-03-21 14:52:35 #8F

我也是乾髮抹類似摩洛哥油的護髮品最快~

有時間的話才會在邊洗澡邊上沖洗的護髮素!

Candy.C
Candy.C 2018-03-23 19:10:39 #9F

萊雅DD護髮蜜很好用耶,小條好攜帶~ 保濕蠻持久的,而且免沖洗!他有一個香味也很好聞喔~

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2018-03-24 17:47:03 #10F

我都用摩洛哥油,吹頭髮前抹一點就可以

真的很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過