緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人能接受老公出國留學嗎?

匿名
歐咪 2018-03-07 15:20:05 版主 1462

老公是僑生,當初交往時他畢業回國後,無意中發現他有叫雞還不只一次!

在他苦苦哀求下選擇原諒了他,但我發現也許他心虛的關係,當時總是挖苦我的過去跟多少人交往、做愛過⋯⋯

(其實在最早開始交往時也被我發現他跟其他女網友曖昧過)

後來我真的鬼遮眼了,不顧家人反對毅然決然為了他嫁出國。

結婚三年半發現懷孕了回台灣準備待產

他一直有種想出國留學的夢想,認為趁小孩還沒長大有機會出去學習半年。我知道留不住他,勉為其難的答應他,他答應等我做完月子兩個月就出發

但我心裡真的很不平衡,為什麼我一個人面對小孩的一切,他卻爽爽出國玩!

看他回國開心在準備他的留學,每次視訊總是敷衍著,然後在網路揪伴成行

得知那些伴是女性後警告他不准做對不起我的事!

雖然那些伴未必真的會一起成行,但實在聽過太多因為在國外寂寞而在一起的例子了!因此警告他不得找女伴不得做對不起我的事!但是他卻反過來挖苦我曾經交往過多少個男友跟做愛的事⋯⋯這種感覺真的很不安跟痛苦,是不是因為心虛才這樣說我!

我真的很想信任他,但真的有疙瘩在

於2018-03-07 16:46:23 補充發言

更正! 是半年遊學

H.J
H.J 2018-03-07 15:50:17 #1F

江山易改,本性難移。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-07 15:52:17 #2F

留學錢哪來?

有出國半年的留學?

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-03-07 15:55:48 #3F

放生他比較快....

先是叫服務,然後挖人家過去來說嘴,他自己就很專情很情純?

他答應妳不會出軌,妳信了?對不起,我不信

善惡有報
善惡有報 2018-03-07 16:05:34 #4F

妳老公怎麼會知道妳婚前的上床史?

不過看到他有叫"外賣"的記錄,真的會讓人不信任,尤其是在國外,誰知道他會不會偷吃?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-03-07 16:08:11 #5F

是留學還是遊學

兩者差很大

幾歲人了還遊學

他橋生了不是就留學過了

於2018-03-07 16:09:11 重新編輯過
匿名
歐咪 2018-03-07 16:14:22 #6F

是留學還是遊學 兩者差很大 幾歲人了還遊學 他橋生了不是就留學過了  

荒野女巫發表於2018-03-07 16:08:11在第5樓

說錯,是短暫歐洲語言學校的遊學

錢是他自己存的,我們之前屬於各自管理自己的經濟

匿名
歐咪 2018-03-07 16:17:00 #7F

妳老公怎麼會知道妳婚前的上床史? 不過看到他有叫"外賣"的記錄,真的會讓人不信任,尤其是在國外,誰知道他會不會偷吃?

善惡有報發表於2018-03-07 16:05:34在第4樓

其實那些情史只是曾經偶爾提過

但他也許認為交往很多過男友或是某一任交往很久過

就認為我在這些方面很厲害了吧!

匿名
歐咪 2018-03-07 16:20:16 #8F

放生他比較快.... 先是叫服務,然後挖人家過去來說嘴,他自己就很專情很情純? 他答應妳不會出軌,妳信了?對不起,我不信  

寶貝承麻麻發表於2018-03-07 15:55:48在第3樓

所以還是抱著隨時會離婚的準備嗎........

可能即將臨盆整個心情好差好差 ><

寶貝承麻麻
寶貝承麻麻 2018-03-07 16:22:57 #9F

所以還是抱著隨時會離婚的準備嗎........ 可能即將臨盆整個心情好差好差 ><

歐咪發表於2018-03-07 16:20:16在第8樓

妳先好好待產吧...什麼都不要去想了,孕期心情不好,孩子脾氣也很差...

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2018-03-07 16:24:21 #10F

在我看來

問題不在於他是否打算出國留學

而是他似乎並沒有意識到自己是個已婚的人

是個有妻小(即將有小孩)的人

他有工作嗎?有固定收入嗎?

怎麼看都覺得他似乎還活在單身的世界中

對家庭缺乏責任心

你可以反問他:對這個即將出生的孩子,他打算如何安排?

寶寶並不是生出來就會自己長大

要照顧,要陪伴,還要教養

對寶寶未來的一切,他有甚麼計畫?

以後....你們要定居在國外?還是留在台灣?

他出國求學的目的,是為了工作上的需要?還是純粹想玩?(因為還玩不夠)

如果孩子出生後....因為他的留學計畫

他將錯過這孩子成長的點點滴滴

他不覺得可惜嗎?

讓你一個人獨自承受育兒的辛勞

他不覺得心疼嗎?

從他給你的答案中.....你大概心裡就更清楚自己該怎麼做了...

祝福你

願寶寶一切平安.....希望寶寶能有個幸福的家迎接他的到來...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走