緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Mccarthy
Mccarthy 2018-03-07 06:56:11 版主 13K

請問最近有人做了皮秒雷射除斑嗎?可以推薦診所和價格嗎?謝謝大家!

Mccarthy
Mccarthy 2018-03-07 21:16:50 #

我目前網路上看到價格比較親民的是北鼻八千代3800和膚適美4500,但很怕是廣告不是真的分享

Mccarthy
Mccarthy 2018-03-08 20:35:07 #

謝謝妳的分享,我也是在考慮八千代或是膚適美這兩家,等妳去膚適美試了之後再告訴我妳的感想,因為我要等到七月回台灣才能去做,先謝謝妳嘍!如果我試了也會在這裡和大家分享感想的!

於2018-03-08 20:36:34 重新編輯過
Mccarthy
Mccarthy 2018-03-10 19:50:21 #

謝謝妳的分享,那我也把這間放入考慮名單,我個人是天生雀斑但是原本顏色不深,但是生了小孩加上年紀大了所以斑都變深所以想雷射了,我是不要求一定要全部去除,主要是不要顏色太深,所以才想皮秒不用一般傳統的雷射。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題