小米血兒
小米血兒 2020-03-05 17:36:30 版主 18K

因為本身皮膚毛孔比較粗大,還有ㄧ些痘疤,想了很久決定去做皮秒~

找了很多間醫美最後選了愛爾麗做皮秒雷射,做完真的痘疤淡了好多,連毛細孔也小了很多,素顏比較有自信,覺得很值得!

KuoKavil
KuoKavil 2020-03-05 19:35:59 #1F

停權
被愛融化的雪 (帳號停權) 2020-03-26 14:57:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛你很快樂
愛你很快樂 2020-04-15 21:00:52 #3F

台中西屯美Z線診所的皮秒雷射滿厲害的,也可以做個小小參考噢

我家有親戚上次在那邊做過,就在大過年時和家裡分享她自己的心得

還包含她自己在醫院出糗尷尬的事情拿出來調侃自己哈哈哈

她把車鑰匙關在車廂內,到諮詢完要離開時摸不到才發覺事情不對勁哈哈

匿名
就這樣 2020-04-16 08:37:50 #4F

我知道這是葉佩文,但是我想說實話

坦白說,我覺得這一家效果一般般,就是便宜,但最近小姐在弄臉時會一直推銷,雖然態度很好,但不是很喜歡那種感覺.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力