緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好奇是不是日系的IH電子鍋煮起來會有差嗎

你管在頃攘
你管在頃攘 2018-03-05 16:30:50 版主 3591

媽咪覺得日系的IH電子鍋煮起來會有差嗎?
最近想要買IH電子鍋  可是比較了一下  覺得日系牌都有點貴
買下去會有點心疼  其實一部分也怕自己嘴巴笨
其實貴的和便宜的吃不太出來
不知道有沒有媽咪用過非日系的IH電子鍋
可以分享一下覺得有沒有差呢?

搖很貴了
搖很貴了 2018-03-06 11:02:51 #2F

我家用鍋寶的IH電子鍋,其實就很好用了
婆家用日牌,老公覺得沒差

小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2018-03-06 17:55:35 #3F

我也推薦鍋寶 

價格不貴

但是可以做舒肥料理

我之前就拿來弄牛排跟油鴨封腿

弄出來評價滿不錯的

婆婆跟老公都說好吃

stick9
stick9 2018-03-06 19:13:22 #4F

我自己是用象印七段壓力IH,當初買只是因為一般電子鍋無法把穀類煮熟透,例如黑豆糙米飯,薏仁紫米飯,若只是用來煮白米差異不大,但我不愛泡穀類再煮,因水溶性維生素流失又要等,而且內鍋又可換成牛頭牌安康鍋304,用了7年,很滿意熟透的感覺,

公訪
公訪 2018-03-07 16:37:39 #5F

我覺得有時候都是品牌迷思

不一定要買日本的牌子啊

很多牌子現在也都做得很好

我就喜歡支持台灣的品牌

不管是廚具還是食物都是

地震燒仙
地震燒仙 2018-03-08 16:21:27 #6F

鍋寶+1 還有30天試用跟2年保固
算是對消費者比較友善吧

迷你米妮
迷你米妮 2018-03-08 21:02:08 #7F

苦茶與妹妹
苦茶與妹妹 2018-03-09 15:56:48 #8F

我也覺得不用品牌迷思啦,國外的月亮也沒有比較圓,支持MIT

小小ruru
小小ruru 2018-03-13 14:10:44 #9F

我也想知道

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力