緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在想買傳統電鍋還是IH電子鍋

藍線
藍線 2020-01-02 16:41:47 版主 26K

最近在考慮要買傳統電鍋還是IH電子鍋

我的需求是蒸包子或燉中藥燉魚湯

加上寶寶也差不多要開始接觸副食品了

媽媽們會比較推薦買哪一個呢?

太太是喵咪
太太是喵咪 2020-01-02 18:09:51 #1F

IH電子鍋比較厲害一點,傳統電鍋還要加水,我最不會量水量了XD

汗牛很有
汗牛很有 2020-01-03 13:41:38 #2F

我會推薦買IH電子鍋,
傳統電鍋是習慣,但是很難控制火力和時間,
有時候要弄小孩的副食品結果不夠軟爛,
中間還要不停去觀察其實很麻煩,
現在用鍋寶ih電子鍋就是把東西放進去,設定好時間就完成了,
媽媽時間很寶貴真的不想一直去看到底好了沒

預攏士
預攏士 2020-01-06 12:05:43 #3F

沒錯,媽媽我就是甚麼東西可以節省時間就選甚麼

最好一次能做多樣事情,而且IH電子鍋煮出來的飯很好吃耶

神緩瓜
神緩瓜 2020-01-07 15:16:23 #4F

如果要燉湯的話我選IH電子鍋

以前用媽媽的大同電鍋燉湯,時間很長還要中途去加水

後來是跟大嫂團購鍋寶,才知道IH電子鍋除了煮飯還可以煮湯,不用顧火很方便

使楚興
使楚興 2020-01-08 11:24:39 #5F

年節要到了也在找鍋 看到鍋寶有一個月試用期 打算試用看看 感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招