緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦綜合維他命的味道都好重....暈

張粟粟
張粟粟 2018-02-28 17:22:49 #11F

可以試試看美安的!我都吃這組!朋友也都跟著吃!

我因為幾個好朋友都剛好在這時候懷孕!我們都會一起團購來吃~~~也比較便宜!

camp23843
camp23843 2018-03-01 15:51:32 #12F

我也吃雀巢的膠囊,很好吞沒有異物感,而且吃到後期也打算繼續吃,因為還有含鐵的成份,該補的都有了

孕婦綜合維他命的味道都好重....暈_12F_img_1

孕婦綜合維他命的味道都好重....暈_12F_img_2

袁妡
袁妡 2018-03-02 12:10:00 #13F

雀巢媽媽我剛領了試用吃覺得還不錯

https://starthealthy.nestle.com.tw/member_join.aspx

之後應該也會繼續買來吃

對孕媽咪來說可以先試吃真的很不錯

flowery430
flowerycheng 2018-04-23 07:24:31 #14F

我也吃雀巢的媽媽膠囊,覺得很不錯,我本身也孕吐很嚴重

**DORA
**DORA 2018-04-23 12:50:13 #15F

目前約 五個月喝大漢酵素孕養孕補液+惠氏s26藻油+好市多威德檸檬酸鈣
芯獨愛
芯獨愛 2018-06-01 02:45:06 #16F

推薦孕哺兒的喲

澤澤甜甜圈
番茄好辣 2018-06-04 03:09:37 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
xushan119 (帳號停權) 2018-06-04 10:51:01 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招