緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小ROBB
小ROBB 2017-08-10 15:47:54 版主 19K

我是很討厭吞藥丸的人

以前感冒藥吃一堆藥丸都要一顆一顆吞

現在懷孕有在吃綜合維他命...感覺膠囊更大顆了

是每個牌子都這樣嗎?

每次我吞都覺得好不舒服喔 sticker18.png有比較好吞的,還不錯的維他命推薦嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-10 16:05:01 #1F

親愛的 小ROBB

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

綜合維他命

綜合維他命

孕婦綜合維他命補充~~

美安的孕婦綜合維他命

請問:孕婦綜合維他命

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2017-08-11 16:13:21 #2F

我孕期時吃綜合維他命而已耶

但也很難找到喜歡的 太大顆或味道太重都怕會吐到不行

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-08-11 21:51:13 #3F

媽咪可以參考一下用喝的孕婦綜合維生素粉末

我懷孕也是喝這個

它有等滲透壓的專利==>可以讓人體快速吸收

味道喝起來就像是在喝汽水一樣

於2017-08-11 21:51:54 重新編輯過
方樂樂
方樂樂 2017-08-14 17:21:08 #4F

我吃雀巢吞的時候不會有異物感

他不是設計長型的那種膠囊 吞下去比較舒服

好吞的孕婦綜合維他命?_4F_img_1

wilma33
wilma33 2017-08-16 17:37:09 #5F

推孕哺兒是香的不會臭,我很可以接受

不然喝媽媽奶粉應該也可以

藻油DHA可以吃S26的,小小顆的很好吞

也沒有魚腥味.

停權
冥王心 (帳號停權) 2017-08-18 17:49:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吳莉婷
吳莉婷 2017-08-18 19:56:54 #7F

我也不愛吞藥丸==

吞過好市多跟孕哺兒的,孕哺兒的我覺得比較沒有藥丸的異味感

另外也有朋友推薦我泡的~所以後來都改用喝的

艾德鼻鼻
艾德鼻鼻 2017-08-23 14:12:02 #8F

雀巢很好吞

還有添加魚油DHA

不用再另外買超貴的魚油或藻油補充 cp值比較高

而且打嗝也不會有恐怖的魚油味喔

艷夢
艷夢 2017-08-23 20:33:09 #9F

推孕哺兒+1

我也討厭用吞的,所以孕哺兒維他命我用含著吃~讓它慢慢融化

妳可以試試看唷

君咪咪
君咪咪 2018-01-23 16:20:14 #10F

sticker2017-05.png我推薦 孕哺兒 新維他命~~

沒有藥味~直接唅著吃像吃糖果一樣~重點是它好吞~超好吃~酸酸甜甜的~

DHA我也是吃孕哺兒~它是有美國原廠認證得產品~要吃就要吃最好的~~

於2018-01-23 16:23:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力