孕婦綜合維他命的味道都好重....暈

rohperororo
rohperororo 2018-02-23 13:37:02 版主 12K

剛懷孕沒多久

給醫生檢查後也有被叮嚀除了飲食正常外也要吃一些孕婦維他命補充營養

(因為醫生知道我還在上班就有特別叮嚀說要吃)

但試了好幾個牌子 哇塞...味道都太重了吧..都吃了一次後就完全沒辦法吃了

想問大家都怎麼熬過去的?

還是有比較沒有很重味道的孕婦綜合維他命呢?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-23 13:55:01 #1F

哈囉 rohperororo

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

孕婦的維他命?

綜合維他命

綜合維他命

請問有媽咪喝過大漢酵素孕養孕補液嗎??

好吞的孕婦綜合維他命?

嬌嬌寶寶的娘
嬌嬌寶寶的娘 2018-02-23 14:44:57 #2F

我也是孕吐很嚴重,所以聞到藥味都會非常害怕~

剛好看到朋友在吃孕哺兒的維他命~他說沒有藥味還可以咀嚼~

就試試看~真的一試之後真的沒有什麼藥味~還酸酸甜甜的~

麗薰
麗薰 2018-02-23 18:01:38 #3F

孕哺兒+1

xandria
xandria 2018-02-24 10:04:29 #4F

我吃雀巢的媽媽膠囊,有dha的綜合維他命,是我吃過最沒味道的喔!!

一天一顆就ok,我也還在上班不用放很多瓶瓶罐罐在公司很方便

停權
藍藍白 (帳號停權) 2018-02-26 10:55:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林明萱
林明萱 2018-02-26 17:32:15 #6F

孕哺兒有針對孕吐嚴重或是不太會吞膠囊的媽媽設計綜合維他命的口嚼錠,水蜜桃口味,很好入口。

但多少B群還是會有一些味道,如果媽媽害怕那種味道的話,也是可以用吞食的方式來食用,一天兩顆可以補足100%維他命的需求。

聰兒媽
聰兒媽 2018-02-27 14:47:17 #7F

S26的藻油沒什麼味道說 而且又好吞

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-27 16:01:43 #8F

我吃GNC

沒有什麼味道

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-02-28 00:22:22 #9F

媽咪可以用喝的孕婦維他命哦

喝起來酸V酸V~還滿好喝的

我懷孕都就喝這個來補充維他命

媽咪可以參考看看哦

*~玥兒
*~玥兒 2018-02-28 13:15:56 #10F

我本來吃新寶鈉多...吃了馬上吐...

後來改吃粉狀的就好多了

不過我是買直銷的...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己