緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
prodigy
prodigy 2018-03-19 08:44:20 #31F

小鳳梨已開始寫AMC10和AMC12的歷屆考題。有些中譯上的語意文題,得看原文較清楚。

眶稱
眶稱 2018-03-28 08:58:16 #32F

小鳳梨是天才吧

有測過智商嗎

YUMEIH
日本國 2018-03-28 09:09:34 #33F

YUMEIH
日本國 2018-03-28 09:09:51 #34F

prodigy
prodigy 2018-03-29 11:05:00 #35F

小鳳梨寫過很多智測題目,幾乎坊間搜集到的都寫了,從四歲就開始寫,後來她對數學產生興趣就把數學當智測寫了,無論是數學或智測,對她來說全是:遊戲!

正式測智商沒有過,以後有可能參加門薩測。

prodigy
prodigy 2018-03-31 15:08:25 #36F

我認為智商測驗是不會準確的,有沒有做過題目差很多。智力要設法提升,但智測分數就當打電玩的分數吧,看看就算了。

prodigy
prodigy 2018-04-05 12:02:00 #37F

小玉米和小鳳梨返台了,歡樂生日趴也過了!

prodigy
prodigy 2018-04-05 13:31:15 #38F

小米返台幾天都在大看特看中文書籍,在海外只能看英日文,好不容易有中文圖書可看了。

prodigy
prodigy 2018-04-14 09:13:09 #39F

對如何教出優秀如陶哲軒或江璟亮有興趣的家長,歡迎加入我的群組,需寫一百字的自我介紹信。

[email protected]

俏媽咪28
俏媽咪28 2018-04-15 22:17:50 #40F

那你的小孩跟我的一樣

現在我的小孩目前已經被錄取美國大學數學系

不過我覺得他年紀太小,因為他才7歲而已

所以目前我們還在家自學

一起努力吧!

於2018-04-15 22:23:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己