緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
國中生 2018-02-17 12:46:45 版主 1073

前幾天遇到不熟的親戚

其女兒剛上私立國中資優班

疑似有化妝   確定帶單邊耳環

對爸親態度很差

是說   現在國中生都這樣叛逆嗎?

是我國中時太呆   所以   以上三件事都沒做過

匿名
國中生 2018-02-17 12:47:58 #

其父親一直說叛逆期就是這樣

不要說話就好

是這樣嗎?

匿名
國中生 2018-02-18 23:11:50 #

其實  我是有感傷

也怕將來我家小孩這樣

那孩子  

幼稚園前是祖母當到府保母帶大的

國小時   是祖父接送補習班/安親班的

怎知  上了國中

脫口說   我討厭祖父母

PS. 孩子的媽   娘家有錢   瞧不起夫家

匿名
國中生 2018-02-20 14:41:16 #

有的阿公阿嬤很會討人情 你小時候是我把屎把尿的喔 你補習都是我載的喔 聽久會很煩 那又怎樣 不表示阿公阿嬤就很疼孫子 孫子不也陪他們一段時間過

荒野女巫發表於2018-02-18 23:45:00在第4樓

會不會有點過河拆橋?

半年前算起的那6年

因為自己父母沒空

祖父除了要接送補習班   還要準備點心給下課的小孩  看顧小孩到父母可以來接回家

是因為  現在不用他接送  所以可以大聲的說討厭?

匿名
國中生 2018-02-21 12:45:17 #

怎麼會不要説話就好?!(我會心裡os) 我覺得女孩子過年打扮愛漂亮些,没関係 但是對家人態度没禮貌,我會適時出聲管教~(對自己的孩子) 而別人家的就別多事了~ 孩子的成長是慢慢累積,不是一下子到叛逆期 可以多陪伴多關懷,真的不能少!

小毛荳的媽發表於2018-02-20 15:52:03在第9樓

可以多陪伴多關懷,真的不能少!-->我會謹記於心!

匿名
國中生 2018-02-22 15:39:10 #

回18F

如果我有讓你覺得不舒服  企圖"去預測別人的人生"   那我說聲抱歉

我想  應該是我講的某句話   讓你說"妳怎麼去預測別人的人生???? "

可以跟我說是哪句話嗎? 我並無此意卻讓你誤會   這是我該注意的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己