緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會讓國小二年級的女生,下課後自已過一個路口到安親班嗎?

長軒
長軒 2018-02-08 13:28:28 #11F

基本上孩子的危機感較不夠,盡量還是大一點並配合多訓練的過程,再來允許孩子自行過馬路

像我太太在大必佳英語安南校服務,一律要求全體上下接送孩子要送到目的地,親眼看著孩子上車或是入門才可離開!

換一個
我也在顧機台 2018-02-08 15:42:53 #12F

呃…… 只是要說,小女生教她遇到壞人要    用    力   踢  壞人雞雞…

源源滾滾
源源滾滾 2018-02-09 08:37:51 #13F

走地下道我反而擔心耶+1

小米萬歲
小米萬歲 2018-03-01 13:11:53 #14F

之前不是就有小四生,放學自己走去安親班。

然後被車撞死的悲劇。

而且台灣的交通是行人要禮讓車子。

我小孩小學校門口的紅綠燈,

明明都綠燈了還是有車子開很快闖過去。

yi home
祈求好運 2018-03-06 14:25:57 #15F

如果媽媽不方便
可以跟導師說明一下狀況….看老師有何建議
我們學校有個父母也是不方便帶孩子回家
姐姐小一、弟弟幼兒園,就必須2人手牽手結伴過水泥廠、眾多大型水泥車出入的一條馬路
老師根本不放心,就真的一定都會陪同放學看著孩子過馬路。
慢慢的姐弟很會小心過馬路,老師大人也都漸漸放手了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己