緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

需要媽咪使用的全方位眼霜

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:52:05 #11F

我用薇佳全能眼霜 擦完會有緊緊的感覺之外 因為我也很會長肉芽 但他們家的完全不會 如果時間夠 加上他們家眼膜會更有感喔 眼膜材質敷起來很舒服很享受

拎寶發表於2018-02-02 00:23:19在第3樓

我都忘記還有眼膜這東西

只是敷眼膜面膜都很需要時間

通常睡前敷著就睡著了

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:53:29 #12F

喜歡台酒vinata的抗皺眼霜~~滋潤不膩

抹茶跳跳發表於2018-02-02 12:44:53在第4樓

台酒感覺很親切,但好像沒有很好買到的樣子

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:54:44 #13F

vinata的東西都蠻好用 剛入手劉真代言的那組抗皺保養品

香蕉寶媽咪發表於2018-02-02 13:35:08在第5樓

這樣啊,那要找有空時候過去試試了

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:55:53 #14F

我用過的眼霜裡頭 覺得薇佳全能眼霜和DR.WU玻尿酸眼霜很適合我 也是不會長肉芽 我覺得前者擦完有一種拉提感覺,後者擦完很像喝了水

橙橘發表於2018-02-05 10:56:34在第6樓

聽你講完都好想快點買來擦

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:56:33 #15F

有時候把孩子丟給老公照顧讓自己放風,對自己對家庭都很好喔 我都跟姊妹滔去spa做點按摩也保養臉部,向黃臉婆說no

若筠發表於2018-02-05 11:30:05在第7樓

我也想......不久的將來應該可以XDD

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:57:12 #16F

我太太最愛用若美芙緊緻眼霜,分享給她的好友,每個人都說好 另外體內環保也是很重要的,酵素、益生菌顧好腸道,皮膚自然就好

鎮宇發表於2018-02-05 12:32:46在第8樓

也對,體外要顧,體內更要顧好

森林小紅帽
森林小紅帽 2018-02-05 22:57:39 #17F

擦完眼霜可以多點按幾下眼周旁,┘可以加強血液循環喔

水晶兔兔發表於2018-02-05 22:44:59在第9樓

好的,感謝建議

SandraPan
SandraPan 2018-02-09 12:45:12 #18F

推蘭蔻冰珠
我每天都拿冰珠按摩眼周
感覺細紋黑眼圈減少很多

停權
cocoma1224 (帳號停權) 2018-02-11 14:49:25 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走