緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不存在的員工 2018-02-01 09:21:14 #11F

我們公司主管也是,沒結婚的中年婦女 沒加班就不是不認真 同事滑手機一個早上,晚上留下來加班 主管就覺得他很認真 她永遠無法體會孩子在安親班等待的心情 我的作法是擺爛 你上班聽英文,背單字,也很好啊 再慢慢找

楊紫葳發表於2018-01-31 21:33:25在第9樓

主管派了人型監視器~會把我當動植物,做生態報告~

停權
出神入化 (帳號停權) 2018-02-01 10:53:12 #12F

還是要選擇加點斑或出差吧

跟老公溝通看看讓他也帶帶小孩

PEARL
PEARL 2018-02-01 11:06:42 #13F

與其被綁五年久了人也會受不了~不如換個新環境

版媽的痛苦我也經歷過

只是周遭環境沒這麼惡劣

單身同事不能理解做父母時間被卡死

以及無法播出假日跟他們聚餐閒磕牙的為難

所以我當時工作儘量擔的多,擔的重

慢慢的,那些流言也就消失

其實這類流言其來有自

我有個隔壁部門同事,就把有孩子當尚方寶劍

工作能推就推,遇事絕不支援,更別說出差

遲到早退更是常事

單身同事當然怨言滿滿

my happy time
my happy time 2018-02-01 19:01:23 #15F

很好奇ˊ發生什麼深仇大恨

需要這麼時時整你  

他們也太有空了吧   

還想把你毀掉  讓你無法再去別家求職

看你發文  也深覺得你的主管似乎有點變態 讓人毛毛的

你的狀況  只要有其他工作機會就趕快跳槽吧

這種負面環境待久了   你也會不健康  且被人欺負的日子很不好過

善惡有報
善惡有報 2018-02-02 00:10:39 #16F

15F+1

我很納悶版媽為什麼會想要再簽五年約?那時候妳不是已經是黑名單嗎?照妳的描述,妳就算再改變,也挽回不了,大主管已經看妳不順眼 ,難不成妳期待明天一覺醒來,大主管會不一樣?如果有機會,就趁早跳槽 ,坐冷板凳的滋味不好受吧?還得聽同事冷言冷語的。版媽換了工作,要改變一下,要加班或出差就盡力配合。

上面有媽媽提到的同事加班問題,我以前待過公司的同事就是如此,連主管也一樣,上班時間都在打混,下班後和假日再來加班  ,加班時還是大多在閒聊 ,我實在受不了這種公司文化,我待沒多久就先走人了,果真沒多久,這家公司也倒了!

匿名
不存在的員工 2018-02-02 09:55:31 #17F

15F+1 我很納悶版媽為什麼會想要再簽五年約?那時候妳不是已經是黑名單嗎?照妳的描述,妳就算再改變,也挽回不了,大主管已經看妳不順眼 ,難不成妳期待明天一覺醒來,大主管會不一樣?如果有機會,就趁早跳槽 ,坐冷板凳的滋味不好受吧?還得聽同事冷言冷語的。版媽換了工作,要改變一下,要加班或出差就盡力配合。 上面有媽媽提到的同事加班問題,我以前待過公司的同事就是如此,連主管也一樣,上班時間都在打混,下班後和假日再來加班  ,加班時還是大多在閒聊 ,我實在受不了這種公司文化,我待沒多久就先走人了,果真沒多久,這家公司也倒了!

善惡有報發表於2018-02-02 00:10:39在第16樓

不是我想再簽五年,主管的意思是,簽五年不能走,當賠給公司的,

但如果真的留下來五年,我也知道這種狀況是不會改變,他的變態我不懂。

其實我也是朋友口中的:一直喊離職,卻一直做下去的人。

事實上,父親需要常跑醫院,我要常請假協助家裡,

我真的想走,但沒有公司願意員工平常日會有休假或請假的情況,

現在的公司就是因為調班和請假方便,所以我也一直咬著牙忍著,

我的精神也到一個頂點,最近還夢到自己從公司頂樓往下跳…

媽媽看我精神狀況不好,最近也提議要我年後離職在家裡先休息。

在這件事上我也有個很深的體會,從以前我就是很活潑的人,不知道被排擠的痛苦。

但經過最近2年的洗禮,我明白這樣的痛苦…(事實上已超過2年,只是近2年更嚴重)

如果未來孩子在班上被排擠…我想我會立刻幫孩子換環境,因為這樣的環境大人都快不行了,

何況是孩子~

善惡有報
善惡有報 2018-02-02 10:16:25 #18F

版媽辛苦了!

在職場上被主管和同事聯合排擠,的確是很痛苦和無奈 ,尤其是像妳想走又不能走,唉!請問排擠妳的主管是女性吧?同事會排擠妳,也是看主管不喜歡妳,這時候就會有人喜歡落井下石,有樣學樣。

lemonlama
lemonlama 2018-02-02 10:26:23 #19F

版媽都已經這樣不快樂了,換公司吧~

有時候忙碌比較好打發時間,這樣的環境對你來說根本度日如年~

每天無所事事不說,若精神出了狀況根本是得不償失~

匿名
不存在的員工 2018-02-02 11:01:24 #20F

版媽辛苦了! 在職場上被主管和同事聯合排擠,的確是很痛苦和無奈 ,尤其是像妳想走又不能走,唉!請問排擠妳的主管是女性吧?同事會排擠妳,也是看主管不喜歡妳,這時候就會有人喜歡落井下石,有樣學樣。

善惡有報發表於2018-02-02 10:16:25在第18樓

是男的…我不懂…男人要心機這麼重…幹麻?

但可怕的是他派來的人型監視器…

他們連我的FB都控管…只要我有個動作…就會被放大看…

工作這麼忙了,八卦我有這麼好玩嗎…唉…

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招