【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
fleur rebelle
fleur rebelle 2015-01-03 13:01:51 版主 268

在這已服務近十年...同一工作區域的三個貴婦團的同事不僅排擠我...還曾把我關進小辦公室辱罵我...也公然在很多外人前罵我...幸好有錄音錄影存證...因為他們的行為讓我心生恐懼....不僅看心理醫生還要吃安眠藥才能入睡...而他們罵人的凶惡嘴臉還常出現在我的夢中...請同一單位的同事轉知不要再欺負我...換來的卻是冷漠的與我無關...我不知道...因為她也是貴婦團的好友....好幾次想自殺....他們卻聯合另外同事一起排擠我...想到就心很傷...若不是為了穩定的工作...真的很想走人...每天都要承受他們隨時的酸言酸語與不定時的辱罵...心裡實在很痛苦...我不是他們的情緒垃圾桶...該如何才能走出這陰影呢...

(原作者於 2015-01-03 13:02:30 重新編輯過)

閒逛
閒逛 2015-01-03 13:11:58 #1F

1.換工作,遠離是非

2.淡定,自我安慰「他們說的不是我」

3.成為他們的主管,老晃在他們面前

fleur rebelle 2015-01-03 13:16:42 #2F

謝謝媽咪的建議...我選擇的是饒恕...努力試著對他們微笑...憐憫他們...

但他們若再重施故技...也許我真的會上法院控靠他們...雖然也不知道要告什麼...

真的很想讓其他人知道他們雙面人的真面目...

人前人後一個樣...唉 ....

找過律師了嗎?

可以諮詢呂秋遠律師,他人還蠻通情達理

fb: https://www.facebook.com/chetbaker1010?ref=profile

fleur rebelle 2015-01-03 13:41:10 #4F

謝謝樓上的媽咪...因為不想撕破臉...只想好好工作到退休...找律師是最後方法...只希望我的笑容能讓他們自慚形穢...說真的...饒恕好難呀....心真的又痛又傷....也不知何時才能不吃藥睡覺...他們不會再出現我的夢中辱罵我...

閒逛
閒逛 2015-01-03 13:43:49 #5F

跟他們認真,你就輸了!

控告開庭,未必是你要的結果,再多氣一個法官!

生氣發怒,一家老小都受害,起碼自己花錢花時間看醫生吃藥!

所以,我說「淡定!」

他人找業障,自己何必隨之起舞?

有些事情是說不清,講不明的!

生命不該浪費在無聊的人事物!

fleur rebelle 2015-01-03 14:04:47 #6F

閒逛的修養境界真的很高...我也要努力學習...

很謝謝妳的開示....

只是每天都會見面...@@:....

淡定真是良方..

的確是認真你就輸了...

所以任憑他們說什麼我也不回嘴...

伸冤在主...

瘟胛爆
瘟胛爆 2015-01-03 20:47:34 #7F

1. 你們公司沒有人子部門嗎?

2. 你有沒有試過其他方式?好比調整膳食跟作息,每天擠進一個小時的健身房或是夜跑或是快走、瑜伽跟皮拉提斯等等?

你也許不年輕,應該也沒有行將入木,要豐富你的生活,增加社團果實信仰活動,開拓公司跟家庭聚會以外的人際關係,賤嘴貴婦團在你的生活比重跟影響就會減低了。

天乾勿躁
壓嚴實 2015-01-03 21:11:58 #8F

謝謝樓上的媽咪...因為不想撕破臉...只想好好工作到退休...找律師是最後方法...只希望我的笑容能讓他們自慚形穢...說真的...饒恕好難呀....心真的又痛又傷....也不知何時才能不吃藥睡覺...他們不會再出現我的夢中辱罵我...

fleur rebelle發表於2015-01-03 13:41:10

版媽,你想的太理想化太夢幻了

fleur rebelle 2015-01-03 21:46:06 #9F

也許我真的太理想化...但是釋放善意對方會如何想也不是我能控制的...

而他們雙面的態度和顛倒是非的舉動也讓其他同事對我有負面的看法和流言蜚語...

只是想到單獨面對聯合欺負妳的人就要一再心理建設...不要恐懼...

所以上班變得很痛苦...也無法調動職務...

努力調適自己的心情...人真的不能被錢.他人和過去控制...

我很辛苦的撫平傷口...憐憫這些愛欺壓他人的人...

下班後我也有自己的生活圈....也有不同的朋友...

就是為了薪水和養孩子...

女人何苦為難女人呢....

瘟胛爆
瘟胛爆 2015-01-04 01:38:01 #10F

如果只是為了薪水的話,台灣有不是只有這麼一家公司可以上班,你的10年資歷在履歷表上面應該是個亮點,應該要開始大撒履歷表,勇敢求職吧。

我很討厭看到你說,女人何必為難女人,為難你自己的是你,出社會都有10+年了,早就過裝可愛的年紀,離開那種環境。

你明明可以出走的,卻硬要把自己留在那個辦公室,睡不著再吃藥,非常熱愛粘著邊緣性人格的人不放,你要到什麼時候才會看出自己的盲點,又要再磕掉幾年的處方藥才能走出貴婦團的暴力?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走