緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Starnight129
Starnight129 2018-01-26 22:20:23 版主 783

在一起快10年,最近發現老公外遇了。雖然說他想回歸家庭,但我知道這不是他本意。他也還沒斷乾淨。他心已經不在這個家了。我萬分痛苦和不解,一直以來我大概是活在我自己的世界和忙著照顧我們快一歲的寶寶。天真的以為我婚姻美滿幸福。直到最近發現了老公對別人動情了,才知道一切都是我的幻想。他已經不開心很久了,覺得我們生活沒新鮮感和無聊。現在面對現實真的好殘酷!我還在念著我們之間的感情但我想我老公的心已經不在這個家了。我不知道還能綁著他多久?還是我該放他走了?好怕我把他放走他就回不來了。我們應該完全分開一段時間嗎?還是像現在這樣各過各的然後照顧寶寶的時候才在一起?好苦惱

徐玉蓮
惠民 2018-01-26 22:43:08 #1F

BBWu1021
BBWu1021 2018-01-26 22:49:24 #2F

想清楚自己要什麼

匿名
過來人 2018-01-27 03:34:18 #3F

版媽,如果你先生的心思還在家庭的話

外遇只是一時的新鮮刺激

就當小三只是度假村

再給他一次機會吧,不過只有一次

若小孩還很小,妳真的要想清楚

單親養育孩子真的不易

my happy time
my happy time 2018-01-27 08:38:41 #4F

不要選完全分開

應該多製造寶寶需要爸爸的情境

讓寶寶跟爸爸有更多甜蜜互動

你的部分  就好好保養  找回以前吸引老公的地方

沉住氣   不要因這件事  變成風婆子

讓老公知道這個家是他應該要守護的 

惠毛仔
惠毛仔 2018-01-27 10:10:14 #5F

照顧小孩真的很辛苦

不要一個人承擔

先好好照顧自己

保養也要打扮

多帶小孩去聚會出去玩

他發現你也會玩的時候就不一樣了

如果你對他還有感覺

二個人可以坐下來好好談一下

如果真的不想走下去了

談一下小孩的事情

如果他沒辦法,至少要給小孩的費用

再找娘家幫幫忙吧

polly的mama
polly的mama 2018-01-27 11:23:32 #6F

經濟穩固嗎?
先想好....萬一走上離婚....經濟來源?

1.
如果沒上班
趕快找個工作
2.
如果有上班....想辦法儘量存錢
-------------------------------------我不是勸妳一定要離婚
畢竟有孩子
要考慮的事情比較多
(當然...如果妳們沒有小孩....我會建議妳下禮拜一就可以約他去戶政簽一簽....不要再跟他浪費生命)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-01-27 12:33:01 #7F

Polly 媽 +1

這種時候還是談錢最實際

誰都不能預料下一步會發生什麼事

但沒錢就鐵定是寸步難行

看能不能要老公多付些生活費,畢竟奶粉尿布是筆不小的開銷

好好照顧寶寶,畢竟他是無辜的

也不要認為照顧寶寶是種犧牲,不然妳會更痛苦

也好好照顧自己,未來的路還很長

至於老公那邊,等他覺得那頭也膩了,也許就回來了

匿名
身邊這種例子很多 2018-01-27 12:42:04 #8F

天哪每次看到這種爛人出來亂 就為之氣結

老婆好好照顧小孩就往外發展是什麼沒良心的禽獸做得出來的事?

乾脆假裝離家出走 讓他自己跟一歲小孩慢慢耗 看他自己有多大能耐

有人根本不缺錢 就是要把小孩拱手讓給老婆再給一大筆錢求贖身的

看到這種人如願都覺得花錢買自由還真容易

polly的mama
polly的mama 2018-01-27 12:55:42 #9F

Polly 媽 +1 這種時候還是談錢最實際 誰都不能預料下一步會發生什麼事 但沒錢就鐵定是寸步難行 看能不能要老公多付些生活費,畢竟奶粉尿布是筆不小的開銷 好好照顧寶寶,畢竟他是無辜的 也不要認為照顧寶寶是種犧牲,不然妳會更痛苦 也好好照顧自己,未來的路還很長 至於老公那邊,等他覺得那頭也膩了,也許就回來了

♥喜從天降♥發表於2018-01-27 12:33:01在第7樓

就怕男人回不來又不願意離婚啊!
我一個同學的爸媽是這種
還有一個朋友當年也被前夫提出這種要求
連我老爸也是這種男人

昨天那版男人訴苦文
前妻為了醫美去援交賺錢搞到離婚的....後來也是回頭要求復合

會搞外遇的人(男人女人都一樣)
如果不願意離婚.....不願意正視自己的感情.....離婚了又跟前任藕斷絲連......很貪心的魚與熊掌都要
這種人
魚與熊掌都不是他(她)的愛
這種人最愛的是自己

版媽如果經濟可以獨立
真的不要讓自己委屈可憐像王文洋元配....一輩子跟人共用老公
蔡貴照更可憐
老公被林月雲搶去一輩子
元配最後只贏來一個未亡人的名份......何苦!!

polly的mama
polly的mama 2018-01-27 13:18:37 #10F

天哪每次看到這種爛人出來亂 就為之氣結 老婆好好照顧小孩就往外發展是什麼沒良心的禽獸做得出來的事? 乾脆假裝離家出走 讓他自己跟一歲小孩慢慢耗 看他自己有多大能耐 有人根本不缺錢 就是要把小孩拱手讓給老婆再給一大筆錢求贖身的 看到這種人如願都覺得花錢買自由還真容易

身邊這種例子很多發表於2018-01-27 12:42:04在第8樓

外遇男願意爽快付錢贖身走人.....那已經是不幸中的大幸

外遇協議離婚只能分兩人共有財產
並沒有離婚一定要外遇的一方付錢給無辜一方的法律規定

前妻要求贍養費非常困難......要舉證自己無工作能力無謀生能力罹患重大疾病之類.....否則一塊錢都沒有

只有負責帶孩子的一方可以要求對方付孩子的養育費

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走