緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柔伊zoe
柔伊zoe 2018-01-26 16:45:33 #11F

樓主皮膚看起來很好,很令人羨慕
真的只有用這兩三瓶簡單的保養?

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 17:07:22 #12F

樓主皮膚看起來很好,很令人羨慕 真的只有用這兩三瓶簡單的保養?

柔伊zoe發表於2018-01-26 16:45:33在第11樓

真的就這兩三瓶,之後如果有更充足時間,應該會再看多加強哪個部位保養

隨堂測驗
隨堂測驗 2018-01-26 18:43:16 #13F

謝謝分享

zoeyw
zoeyw 2018-01-29 22:29:38 #14F

我是三瓶~四瓶
洗完臉蘭蔻小黑瓶→寵愛美白精華或霓淨思保濕精華→haba角鯊
晚上會在角鯊前面加小黑安瓶

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-29 23:12:34 #15F

我是三瓶~四瓶 洗完臉蘭蔻小黑瓶→寵愛美白精華或霓淨思保濕精華→haba角鯊 晚上會在角鯊前面加小黑安瓶

zoeyw發表於2018-01-29 22:29:38在第14樓

媽咪用到小黑兩瓶超奢華呀

皮膚一定超級細緻~~~

停權
知足才樂 (帳號停權) 2018-01-30 11:51:16 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ss-0305
ss-0305 2018-01-30 15:51:23 #17F

我也很簡單,但重點就是”保濕”!
其實只要洗臉方法正確,不要把皮膚的水份洗掉,後面的保養真的一瓶就搞定了,
我通常是:
1. 護妍天使洗面乳(這款很溫和保濕)
2. 理膚多容安乳液(適合我的敏感肌)

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-02-02 19:50:54 #18F

我是3瓶、一瓶薇姿溫泉水 萊雅的眼部水凝霜及同系列的保濕精華 擦完皮膚保濕度變好許多 而且皮膚也變的比較明亮有光澤呢

知足才樂發表於2018-01-30 11:51:16在第16樓

保濕真的好重要

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-02-02 19:55:39 #19F

我也很簡單,但重點就是”保濕”! 其實只要洗臉方法正確,不要把皮膚的水份洗掉,後面的保養真的一瓶就搞定了, 我通常是: 1. 護妍天使洗面乳(這款很溫和保濕) 2. 理膚多容安乳液(適合我的敏感肌)

ss-0305發表於2018-01-30 15:51:23在第17樓

好多媽媽時間都完全不夠用

選擇一瓶適合自己的來用也是不錯的

rainylove
rainylove 2018-02-25 13:18:01 #20F

化妝水+精華液(1~2瓶)+乳液+眼霜

現在已經是精簡過的了,保養只需5分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招