媽媽們也同意貴一點但有效的保養嗎?

匿名
Anna 2021-08-11 18:46:00 版主 8121

七月初的時候看到資生堂小紅瓶出新一代的廣告
發現可以在官網申請試用包後 馬上填完也轉發給姐妹群組
這邊稱讚一下資生堂的體驗包送到家服務!
原本擔心現在疫情雖然有趨緩一點降到二級
但還沒完全穩定下 家裡還有小孩長輩,實在不想多冒這個通勤靠櫃風險
專櫃品牌能隨機應變,把靠櫃服務帶到家裡真是太貼心了!

雖然知道一個保養品要進行改版 漲價是免不了的結果。。。
但這次試用兩包後的效果 很多方面都讓我很喜歡
質地水潤 快速吸收 保濕力好
常常在冷氣房待著也很充足喔 甚至能改善油水不平衡狀況(又乾又出油)
膚況一整天非常的穩定又水嫩 
也有讓皮膚慢慢變細緻的抗老效果

我從年輕時就算很敢花錢用專櫃保養品
現在應該算是回不去開架了 設計和保養分子大小幾乎都跟專櫃落差一截
最認同的就是要在精華液這個步驟上用好一點
一定是一分錢一分貨的回饋
下一罐精華液我一定會買這個新版的資生堂小紅瓶。。。
雖然單價偏中高
但還是覺得有效的專櫃精華、保養非常值得投資!
大家會同意嗎?

於2021-08-11 19:15:25重新編輯過
clinical2004
clinical2004 2021-08-11 20:27:21 #1F

會喔

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-08-12 13:35:44 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

yehjing
yehjing 2021-08-12 16:36:24 #3F

適合自己最重要~我是喜歡蘭蔻小黑瓶,穩膚滋潤度又好,夏天也很清爽沒負擔

芒果太太
芒果太太 2021-08-12 17:10:58 #4F

同意
也是領了新版的小紅瓶試用包覺得很好用
剛好最近資生堂官網的優惠活動蠻多蠻划算的
就趕快刷下去了比較不心痛

沒說你不知道
沒說你不知道 2021-08-12 18:25:51 #5F

完全同意!

我也愛用資生堂的保養品 我的蜜糖是激抗痕緊緻精華 緊緻效果很好 細紋也有變淺 真的是一分錢一分貨 絕對值得投資

MOIHOH
MOIHOH 2021-08-15 13:03:51 #6F

我同意~不過跟媽咪不太一樣,我是買薇姿M89,雖然比開架貴,但覺得很值得

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-08-16 16:33:53 #7F

完全同意!!

我也會選專櫃保養,畢竟一分錢一分貨

我是上完精華液會搭著百優乳霜來鎖水保濕,皮膚嫰嫰的不容易有細紋

Elma16
Elma16 2021-08-17 10:26:31 #8F

同意!! 為了省錢買了沒有效果的,最後也是被丟在角落,等於是浪費了那瓶...資生堂是冬天的好朋友,尤其是百優,真的是很解憂啊!!

Candy.C
Candy.C 2021-08-17 11:50:44 #9F

只要對自己適合的都是好的保養品啦~ 不過我也認同真的一分錢一分貨還是有差~ 我自己都用蘭蔻小黑瓶 認真保養一段時間 保濕和滋潤度有夠 在穩定肌膚和修復效果就很有感 而且肌膚也變嫩變有亮澤~很讚捏 自己看心情也會很好~

匿名
嚕咪媽咪 (帳號停權) 2021-08-17 16:32:57 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招