MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-25 21:40:49 版主 3718

這邊就不多說當媽媽有多勞累,無法跟當少女時候一樣每天兩次塗抹多種瓶瓶罐罐保養,睡前沒直接躺床上秒入睡已是萬幸,能夠擦個一兩瓶來滋潤一下蒼老的肌膚已經要偷笑。

想知道大家保養都是一兩瓶打天下嗎??

我來分享一下我的洗臉加快速保養

1.薇佳全能洗顏霜

2.理膚寶水多容安化妝水

3.薇佳全能精華

媽媽們保養都用幾瓶?_img_1

首先先洗臉,薇佳洗顏霜擠到手上,但不用太多,本少女臉小用一點就足夠

媽媽們保養都用幾瓶?_img_2

滴幾滴水在掌心先搓好泡泡,看泡泡細細的呢

媽媽們保養都用幾瓶?_img_3

在臉上洗起來是真的挺舒服,我都小範圍的稍微畫圈圈,再清水洗乾淨

當初就是看評價很好所以開始接觸薇佳,這洗顏霜真的洗完好柔嫩,皮膚喝飽水水的好蘇胡~~~

媽媽們保養都用幾瓶?_img_4

保養第一瓶是理膚寶水多容安化妝水,先倒到手心

媽媽們保養都用幾瓶?_img_5

起初我沒有很習慣這瓶的味道,但聞久了反而就覺得還不錯,且用起來也挺保濕不會刺激,所以我會盡量擦多些,皮膚能吸收我就盡量擦進去

媽媽們保養都用幾瓶?_img_6

第二瓶也是最後一瓶保養是薇佳全能精華,抱歉我比較奢侈,無法克制的就會擠好擠滿,好的保養品多用一些更心安!

媽媽們保養都用幾瓶?_img_7

薇佳全能精華很不一樣的地方,就是它不是一般的精華液,是凝膠的質地,所以不用擔心會滴落,本來想說這樣保濕力也許會不足而需要增加乳液,意外地居然挺保濕的,冬天乾癢的現象也舒緩很多,除了冷到12度以下我會再加擦薇佳乳霜,其他時間光靠精華就足夠喔!而且用一段時間覺得臉有比較細緻也有光澤感。

媽媽們保養都用幾瓶?_img_8

還好家裡有疼我99分的老公,在睡前會幫我哄一下孩子,讓我有足夠時間塗抹做點保養(扣1分是他有時候不小心會睡著),不然我變黃臉婆對他也沒有好處,是吧?是吧!

媽媽們忙碌之餘也要撥個5分鐘保養喔!有美麗的外表才有好的心情有好的生活品質,大家認同嗎?大家一起加油!

荳子彎彎
荳子彎彎 2018-01-25 22:14:45 #1F

有疼老婆的老公支持真的很重要!
孩子都自己帶的話哪有時間保養呢…
能多睡1分鐘都是奢侈

Vannn
Vannn 2018-01-25 22:36:07 #2F

那個薇佳全能精華我姊有在用!
她保養的不錯

草莓咖啡
草莓咖啡 2018-01-26 00:33:07 #3F

我都沒時間好好保養,可能直接醫美才有救了

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-01-26 15:42:03 #5F

謝謝分享

我一次都只塗一罐

沒塗過那麼多層

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 16:37:46 #6F

有疼老婆的老公支持真的很重要! 孩子都自己帶的話哪有時間保養呢… 能多睡1分鐘都是奢侈

荳子彎彎發表於2018-01-25 22:14:45在第1樓

對啊...

我真的很感謝我先生幫忙照顧孩子,讓我一天有一點點屬於自己的時間做想做的事情

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 16:38:21 #7F

那個薇佳全能精華我姊有在用! 她保養的不錯

Vannn發表於2018-01-25 22:36:07在第2樓

真的不錯呢

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 16:38:51 #8F

我都沒時間好好保養,可能直接醫美才有救了

草莓咖啡發表於2018-01-26 00:33:07在第3樓

去醫美也要花時間的……更別說要很多錢
即使去醫美也還是要持續擦保養品的…

薇佳我覺得CP值很高,康是美就買的到
真的可以試試看

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 16:40:01 #9F

當媽後就很懶惰不想擦太多罐 洗臉完+理膚多容安化妝水+安心霜就搞定了 比較乾冷就會加噴溫泉水 其實到適合的保養品,不需要擦多皮膚就能穩定

認真的媽媽最美麗兒發表於2018-01-26 15:05:29在第4樓

理膚寶水化妝水我也覺得不錯

沒錯,找到適合自己的保養品最重要

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2018-01-26 16:40:30 #10F

謝謝分享 我一次都只塗一罐 沒塗過那麼多層

s玲玲發表於2018-01-26 15:42:03在第5樓

有適合自己,即使只有一瓶也很不錯呀

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己