大家裝淨水器後會直接生飲水嗎?

QiaoRu
QiaoRu 2018-01-23 11:21:10 版主 8148

前些時候跟朋友聚餐

因為是很熟的朋友所以都會亂聊(外太空聊到行天宮)

忘記當初是怎麼聊的

卻有談論到朋友家喝水都是直接生飲的...

一開始以為是開玩笑或會讓水另外煮沸後再喝

結果我太天真了並沒有....說是真的直接生飲....

聽到當下有些冒汗

雖然我家是有裝益之源的淨水器

但我還是習慣喝煮過沸騰後的水

心理對於沒煮過的水還是會有陰影

重點我比較好奇的是...再有裝淨水器的前提

到底有多少人是習慣生飲生水的?

喝生水難道都不會擔心拉肚子嗎?

cute6774
cute6774 2018-01-23 11:24:21 #1F

不會

FloraPeng
FloraPeng 2018-01-23 11:28:13 #2F

NO

chairline
chairline 2018-01-23 11:28:30 #3F

主要要看濾心可以濾到哪個程度,

不是有安裝淨水器就可以直接喝,

有些水龍頭式的淨水器是不能生飲的啊!

停權
嘟嘟聖 (帳號停權) 2018-01-23 11:43:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
mitimiti (帳號停權) 2018-01-23 11:58:44 #5F

停權
Tingws (帳號停權) 2018-01-23 11:59:08 #6F

停權
淘美 (帳號停權) 2018-01-23 12:03:54 #7F

QiaoRu
QiaoRu 2018-01-23 12:05:57 #8F

不會

cute6774發表於2018-01-23 11:24:21在第1樓

跟我一樣怕拉肚子嗎?

好奇想要知道

QiaoRu
QiaoRu 2018-01-23 12:07:07 #9F

NO

FloraPeng發表於2018-01-23 11:28:13在第2樓

看來蠻多人跟我一樣沒有這個習慣

QiaoRu
QiaoRu 2018-01-23 12:10:45 #10F

主要要看濾心可以濾到哪個程度, 不是有安裝淨水器就可以直接喝, 有些水龍頭式的淨水器是不能生飲的啊!

chairline發表於2018-01-23 11:28:30在第3樓

原來如此

剛剛上網爬了一下文

http://pansci.asia/archives/125396

老舊水管也是問題QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過