緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媳婦,請進來說真心話!!

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-22 11:01:28 版主 1581

你們小家庭旅遊,妳會 很喜歡 很樂意 約公婆一起嗎?

不管妳跟公婆感情好不好,

不管要不要過夜,

不管是不是偶而一二次,

不管有没有位子(車子),

不管是不是要當孩子的榜樣,

公婆若跟你們去了,各位媳婦,妳們是真心喜歡樂意的嗎

還是都在假裝没關係,因為他們是豬隊友的家人.

========================================

我很不喜歡跟公婆一起出遊,徧徧有豬隊友,

我想知道是不是我的問題?

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-22 13:44:53 #

謝謝大家的回應

我們家是每次要外出, 豬隊友都會說要約公婆

公婆很愛嫌東嫌西的,跟他們出去我都很不自在.

我如果說單日來回在約公婆一起去, ((勉強配合一天還可以))

豬隊友就會說,我想帶我父母去遠一點的地方不行嗎

我如果說那你們去就好,我不去了

豬隊友就會生氣,

唉~很無言耶,我很口拙,又不太會爭辯什麼,只會氣在心裡,

實在很後悔嫁給〝孝子〞

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:27:13 #

下次換妳呀,找妳父母一起去過夜那種…叫他也一起過,…讓他也品嚐一下跟岳父母出門的開心時光, 孝子是正常的,但是遇到愚孝那一種的…只能怨…當初自己眼睛業障重呀…(我就是…根本是瞎了我…)

奧嘟嘟發表於2018-01-22 16:51:58在第28樓

娘家只剩媽媽,

娘家媽媽不喜歡出遊,所以我也没辦法讓豬隊友品嚐開心時光

另外,豬隊友也快從孝子變成愚孝了,我也是眼睛瞎了我.

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:32:04 #

版媽沒跟豬隊友講, 他要孝順你沒意見,但不要自以為是的認為媳婦可以跟公婆親到親生父母一樣親。 你也需要一些呼吸的空間。出遊要的是輕鬆自在,他覺得輕鬆自在並不代表是你的感覺 既然他出遊一定有要父母同行,那妳就有權利選擇去或不去。      

夏小森發表於2018-01-22 17:07:28在第29樓

有講,但豬隊友不高興,

我若不去,其實我才不管他生不生氣,

我比較放心不下孩子

跟他們出遠門.

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:35:12 #

我就說台灣婆媳會不和 很大一半原因就是有個假孝順的兒子搞出來的 男人自己可能國中之後就沒跟父母出門過了 卻在婚後孝順了起來 很會  

荒野女巫發表於2018-01-22 18:46:06在第32樓

没錯,豬隊友自以這樣是最好的安排,

這樣只會讓我更加反感而以.

於2018-01-23 10:35:54 重新編輯過
匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 10:42:48 #

謝謝大家的回應

看來大家若跟公婆出去,還是都不喜歡不自在佔多數,

匿名
是我的問題嗎? 2018-01-23 16:35:04 #

會阿 ~ 偶爾出遊一次 也不是說常常 我老了也會希望小孩可以帶我出去玩啊

喻青發表於2018-01-23 15:52:51在第43樓

所以偶而一次,

偶而的這一次,請問妳是真心的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己