緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Lanin lin
Lanin lin 2018-01-16 01:48:34 版主 3657

預產期預計5/20號

但家裡住比較遠的關係

往宜蘭陽明大學 或 汐止國泰 

都要一個小時

因為是新手媽媽爬了很多文章

好多都說破水不到一個小時寶寶就出來了

不知道其他媽咪的經驗?

於2018-01-16 01:50:48重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-16 01:53:09 #1F

每個人都不同喔

a15671567123388
a15671567123388 2018-01-16 08:23:10 #2F

真的每個人不一樣  不要自己嚇自己

有些人要生了會先破水  也些人是落紅  狀況也都不同

我要生老大的時候大破水  但等了24小時也沒生出來

過程中還打了催生 一樣沒用

醫生怕感染  徵得我同意後就剖腹

接近預產期時先把待產包準備好

把緊急連絡電話都準備好

有狀況先打給醫院聽從她們指示  狀況緊急就叫救護車

如果狀況不緊急就請家人送醫

祝妳平安順產

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-16 08:34:34 #3F

放輕鬆… 

破水後很像出來的時間真的是比較快…

有些是先落紅,所以先不用想這麻多…搞不好妳是先落紅…落紅就有比較多的時間讓妳準備了…

加油…

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2018-01-16 09:17:51 #4F

沒有耶~

我破水後9小時打催生,打完催生再9小時才生出來

lemonlama
lemonlama 2018-01-16 09:59:29 #5F

如果有大量破水當然就要馬上立刻到醫院

但什麼時候會生也是要看個人

我第一胎半夜小量破水,一開始還沒感覺就自己觀察

後來開始落紅,再來開始陣痛.....

從我小破水到生產大概經過18個小時....

YUMEIH
日本國 2018-01-16 10:30:19 #6F

YUMEIH
日本國 2018-01-16 10:30:23 #7F

YUMEIH
日本國 2018-01-16 10:30:35 #8F

YUMEIH
日本國 2018-01-16 10:31:10 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己