【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Hanna 2021-03-18 17:07:21 版主 24K

Murmur

3/4是人生最大打擊之日...好不容易等了5、6年的二寶在15週無預警之下破水流產⋯⋯一直以為通過安全的3個月了⋯⋯沒想到會發生這種遺憾的事⋯⋯難過的哭到不行...看到孩子滑下來的那瞬間整個崩潰了⋯⋯怎麼會這種事發生在我身上.....我期待已久的孩子就這樣沒了....現在還在坐小月子調養....真的好想寶寶...還是無法放下...只能用微小的力量唸普門品迴向給無緣的寶寶期待他準備好能夠再回來當我的孩子

153麻麻
153麻麻 2021-03-18 22:51:41 #1F

辛苦了

把身體養好

加油

匿名
Hanna 2021-03-18 23:42:03 #2F

@153麻麻

謝謝妳

匿名
K 2021-03-19 18:57:52 #3F

@Hanna

媽咪你可以私訊我嗎?

我沒辦法私訊你

於2021-03-19 19:00:03 重新編輯過
adsnew
匿名
Hanna 2021-03-23 08:49:33 #5F

@K  HELLO~

我猜應該是用匿名的關係~~但我不知道要如何更改

或請搜尋我的帳號看看""期待受孕的miumiu ma""

匿名
K 2021-03-24 12:49:14 #6F

@Hanna

應該不是這個原因耶  你有把私訊設定打開嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走