緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼我的東西都要給別人

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-01-15 13:02:50 #11F

能理解~~ 娘家媽媽也會這樣,所以應該是長輩都這樣吧! 

住一起把東西收好婆婆就不會幫妳處理囉~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-15 15:54:08 #12F

真的重點是尊重…長輩有時侯都認為自己是年長者所以做任何事不用跟晚輩說…

就算是我的親生父母要動我的東西前都會先問過我…

尊重真的很重要…讓人感覺也會舒服些。

匿名
相反 2018-01-15 18:20:43 #13F

真的重點是尊重…長輩有時侯都認為自己是年長者所以做任何事不用跟晚輩說… 就算是我的親生父母要動我的東西前都會先問過我… 尊重真的很重要…讓人感覺也會舒服些。

奧嘟嘟發表於2018-01-15 15:54:08在第12樓

反而是我婆婆不會動我的物品

收好收滿鎖起來

ClarkJason
ClarkJason 2018-01-16 01:03:39 #15F

因為你的東西

放在他的家裡

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-16 08:40:43 #16F

親生父母要動我的東西前從來沒問過我 反而是我婆婆不會動我的物品

相反發表於2018-01-15 18:20:43在第13樓

………這樣妳遇到不錯的婆婆…真的……

我夫君他娘還會趁著我們上班不在家去我們的房間翻衣櫥…找她的東西…很瞎吧…

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-16 08:44:04 #17F

因為你的東西 放在他的家裡

ClarkJason發表於2018-01-16 01:03:39在第15樓

沒錯,這個是重點,他們真的會有這樣的想法,我夫君的娘就曾經說過=>那房子是她的為什麻她不能怎麻樣

所以啦,有這樣想法的夫家媳婦就很可憐…除非有自己的窩,不然一直都算是寄人籬下…得不到該有的尊重

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-01-16 13:23:38 #18F

於2018-01-16 13:24:45 重新編輯過
ClarkJason
ClarkJason 2018-01-16 23:18:34 #19F

沒錯,這個是重點,他們真的會有這樣的想法,我夫君的娘就曾經說過=>那房子是她的為什麻她不能怎麻樣 所以啦,有這樣想法的夫家媳婦就很可憐…除非有自己的窩,不然一直都算是寄人籬下…得不到該有的尊重

奧嘟嘟發表於2018-01-16 08:44:04在第17樓

沒辦法啊...不管怎麼住, 都要付出.

住婆婆家付出自由

搬出去自己住付出金錢

既然住在他家...認了吧. 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過