緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

跟老公愛愛的時候還會開心嗎?

匿名
三三來遲 2018-01-09 15:26:19 版主 7550

跟老公在一起結婚也快七八年了,
以前在做愛愛的時候就大概兩週一次,
不知道老公現在是因為年紀有了,
還是結婚也久 比較沒有這麼喜歡,
目前就大概維持一個月會有一次的感覺,
次數變少 結果連時間也變得比較短,
不知道是不是不再吸引老公,
還是老公體力已經透支 沒有再多的精力可以
不知道如果是這種況狀媽咪們都會怎麼辦呢? 

匿名
dd 2018-01-09 15:56:09 #1F

關起房門...好好溝通...呵呵!

匿名
恩恩 2018-01-09 16:18:18 #2F

下個月在恩愛的時候問問老公的意見...跟想法溝通一下...

匿名
我家沒變 2018-01-09 17:04:38 #3F

你們本來就是比較少慾望的夫妻吧?

不然,這種兩個禮拜,一個月的頻率,對我家那位...=="他會生氣

剛結婚是幾乎兩天一次,後來小孩一個接一個,真的是很忙,變成一個禮拜1.2次。

但現在小孩大了,不生了。我裝了避孕器,先生反而又更愛找(據他說,因為比較沒壓力了,再來是我胖了3公斤吧?但比例跟十年前沒差太多,只有重點多了些肉的身材,反而更讓他喜歡,所以他還是很愛揪==")

匿名
開心寶貝兒 (帳號停權) 2018-01-10 08:41:48 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2018-01-11 21:08:46 #5F

匿名
嘉玲 2018-01-12 10:09:53 #6F

你們本來就是比較少慾望的夫妻吧? 不然,這種兩個禮拜,一個月的頻率,對我家那位...=="他會生氣 剛結婚是幾乎兩天一次,後來小孩一個接一個,真的是很忙,變成一個禮拜1.2次。   但現在小孩大了,不生了。我裝了避孕器,先生反而又更愛找(據他說,因為比較沒壓力了,再來是我胖了3公斤吧?但比例跟十年前沒差太多,只有重點多了些肉的身材,反而更讓他喜歡,所以他還是很愛揪==")

我家沒變發表於2018-01-09 17:04:38在第3樓

我也是變得更肉更圓,但他更愛我了,我今年快40了,天天都 做愛大戰,假日在家有多一點時間還會激戰2~3次,連月經來都還不放過我,不過我是屬於那種比較淫蕩比較重肉慾的女人,月經來我的性慾更強陰道有經血潤滑更愛做愛大戰,我習慣脫光光睡覺有時候睡到半夜凌晨他就騎上來扳開雙腿插入,早上是被他幹醒的,也是高潮醒過來的,我們很相愛呀~還要一直幹下去!

匿名
愛愛很重要 (帳號停權) 2018-01-12 13:50:34 #7F

匿名
嘉玲 2018-01-14 11:03:40 #8F

他還說:愛我就是天天操我!

我的陰道要天天承受陽具進攻戰鬥,交戰中子宮迎合龜頭挺進,總是激戰一個多小時才讓我喘息一下,以前的男人都沒這樣大戰過,我又是很容易高潮的女人,一直連續高潮都沒有退,我都吃不消了,可是久了, 我還漸漸習慣這種超能力,每天短兵相接近身肉搏的性交作戰我越來越愛了~我已經離不開他了呀!

看來是多需要一點情趣

前戲做久一點

吃一點補品試試看

匿名
少來! 2018-01-15 23:20:10 #10F

之前去逛康是美也有看到樓上媽咪說的UNIQMAN的瑪卡
下次也想買來給老公試試

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力