緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
憂.. 2018-01-08 23:48:16 版主 1877

心中憂鬱一陣來

胡思亂想一直來

我是什麼我是屁

無錢無權無自我

找尋工作老砰壁

家庭主婦不是人

月薪只給2萬初

老是被當廉價工

三不五時無水用

三天兩頭關瓦斯

住在夫家已10年

生活永遠無改善

心中之苦無排解

壓韻.
關水關瓦.它最行
用盡最後一滴水.就是讓你無水用
洗澡途中愛關瓦.就是讓你洗冷水
猜三個字!

"胡思亂想"篇
別人買早餐好感動.老婆做早餐是應該
別人誓言做不到愧疚.老婆誓言做不到還好

老婆是什麼...老婆是個屁....⋯⋯
家事全都包.永遠比不過別人.....
老婆是個屁....所以愛放屁!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

153麻麻
153麻麻 2018-01-08 23:56:07 #1F

加油

mnforlove
mnforlove 2018-01-08 23:59:53 #2F

希望妳可以活得開心喔!

mnforlove
mnforlove 2018-01-08 23:59:59 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-01-09 01:57:10 #4F

舒解壓力

初心
初心 2018-01-09 07:51:08 #5F

有一天會出頭天的!

夢馨
夢馨 2018-01-09 09:29:09 #6F

加油喔!

PEARL
PEARL 2018-01-09 09:33:21 #7F

加油~

Artzoo
Artzoo 2018-01-09 09:45:38 #8F

壓韻. 關水關瓦.它最行 用盡最後一滴水.就是讓你無水用 洗澡途中愛關瓦.就是讓你洗冷水 猜三個字!   "胡思亂想"篇 別人買早餐好感動.老婆做早餐是應該 別人誓言做不到愧疚.老婆誓言做不到還好 老婆是什麼...老婆是個屁....⋯⋯ 家事全都包.永遠比不過別人..... 老婆是個屁....所以愛放屁!!! 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

憂..發表於2018-01-08 23:48:16版主

版媽頗有自我解嘲   苦中作樂的能力

或許就是因為這樣  您才能撐10年

但是....日子可以不要過的這麼悲情

建議還是要試著去解決問題

1.  關水   關瓦斯 您知道是誰做的嗎? 是公婆任一方?還是老公?

為什麼要這樣做? 

又.....是針對您才這樣做嗎?

這個已經很明顯是不人道的對待方式,不需要忍耐

而是要拿出勇氣來處理....您越是不吭聲,不反彈...對方這種行為就永遠不會改善

反而以為是您自己默許別人這樣虐待自己

所以......這個問題請您勇敢站出來捍衛自己的人權

2.  買早餐事件我猜是老公的態度讓您不滿意

那就偶爾讓他自己去張羅早餐吃   別服務的太周到

讓他有機會學習去看見別人的付出並予以感恩

3. 家事不必全包   

即使老婆是家庭主婦  不代表老公回家就可以翹腳當大爺

部分家事還是要學著去分擔 

他不主動幫忙,您可以慢慢訓練他做事啊.....男人會偷懶,有時候也是被寵出來被慣出來的

別人當你是個屁    那你自己呢?   你也跟著讓自己被當成屁嗎?

人必自重而後人重之....人必自侮而後人侮之

版媽請您先學會愛自己   對自己有信心點

才能徹底擺脫這些憂鬱與煩惱!

善惡有報
善惡有報 2018-01-09 12:01:42 #9F

8F+100000

說的真好!沒錯,遇到不合理的對待要說出來,而不是氣在心裡頭,於事無補,我比較好奇是誰關水關瓦斯的?就算是家裡請外勞來做,也不能這樣。版媽也不要因為自己沒錢,就覺得矮人一截,該說的要反應出來。

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-01-15 16:17:31 #10F

關水關瓦.它最行

憂..發表於2018-01-08 23:48:16版主

這個我也遇到過耶…洗到一半全變冷水而且是冬天,又不能叫夫君…因為他們家都很早就睡了,只能邊抖邊洗…就很奇怪不就洗個澡…關別人的瓦斯他們心情比較好嗎…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力