急 未確定懷孕 換床墊會觸碰禁忌嗎

崔崔兒
多寶貝 2017-12-28 01:24:04 版主 4806

我12/3來月經

跟先生也有在排卵時行房

因爲也還沒到經期遲到的日子 所以也沒有特別驗

只是我們這週要換床墊

我在想如果換完床墊 才發現確定有懷孕

那要怎麼辦 會觸碰到禁忌嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-12-28 01:45:01 #1F

親愛的 多寶貝

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

懷孕期間有什麼禁忌?床在西南方有助受孕與安胎..

懷孕禁忌

懷孕禁忌

懷孕的禁忌!!

懷孕的禁忌???

KIKOBB
KIKOBB 2017-12-28 07:03:57 #2F

我懷孕的時候搬了兩次家,到現在寶寶頭好壯壯喔,不要擔心啦~

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-28 08:51:08 #3F

那是迷信

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-28 09:05:56 #4F

這麼玄學的東西也在信。。。。。。還要科學幹嗎?

有什麽直接的科學研究數據表明動床墊會怎樣嗎??????

於2017-12-28 09:07:20 重新編輯過
照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-12-28 12:30:28 #5F

別想太多,真的!!

該是你的會抓得很緊跑不掉
現在懷第二胎,7月那時大概10W
還是去了半年前就訂好的出國行程

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-28 19:00:28 #6F

我比較擔心的是床墊誰在搬?

這很重, 不要自己搬喔

思萱88
思萱88 2017-12-29 10:31:41 #7F

應該是還好~~但要請家人幫忙

P's
P's 2017-12-29 16:10:51 #8F

不會吧⋯⋯想越多越危險喔

匿名
波妞 2017-12-30 12:55:54 #9F

我第一胎懷孕六個月,大搬家一次

打包、搬家具、入厝整理,通通都在場

因為老公要上班,所以大多都是我跟朋友完成。

現在第二胎,11週時換床單有翻轉整張床墊

(家裡的床墊怕獨立筒定型,三個月要翻轉換面一次)

老公抬起移位,我還在旁邊幫忙扶

是沒什麼出力到,只是幫忙扶著方便轉向。

科學方面是說,在搬動時,怕孕婦不小心被碰撞到

或是搬重物之類的,所以才會盡量能避免就避免。

所以不是不能,但是你要小心保護肚子

也不要搬重物哦~

現在已經16週,前天產檢,寶寶Ok哦♥

於2017-12-30 12:57:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走