緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現金存款約60000000 該花掉或繼續賺?

H.J
H.J 2017-12-24 14:59:43 #11F

哈~

匿名
小毛荳的媽咪 2017-12-24 15:39:42 #12F

還是會想存下來,ㄧ部分給孩子將來長大出國讀書用吧!

如果孩子不出國,我會想買ㄧ小塊地,種花花草草當小花園,養些小雞小鴨、柯基犬⋯。

匿名
台灣斯基 2017-12-24 15:44:41 #13F

蛤!被罵了吧。早就告訴你,像我們這種有錢人,錢財絕對不能露白,不然被酸被看算活該。

我早已把60,000,000,分放在20家銀行機構,每家各定存3,000,000(主要是配合政府中央存款保險),每張定存各1,000,000,目前銀行年利率約1%。所以你平均約6天,有1張定存到期可領8,000多,這樣你就不會覺得你有很多錢,老想去花掉,自然而然會繼續工作。

等你明年累計到70,000,000~80,000,000時,你再來問大家,我們大家再來一起幫你想辦法,決解這個棘手的問題。

於2017-12-24 15:50:01 重新編輯過
匿名
心態已退休 2017-12-24 16:43:24 #14F

看你人生還有沒有想完成的事情,如果有,就退休去做

我存款沒有那麼多,但我決定不工作了

老了,只要不生病,其實花費很少

挪威司機
挪威司機 2017-12-24 19:08:56 #15F

敢問樓上幾歲?

太早退說不出得怪

一般花法一年花兩百到老死都花不完了,還需要上班讓自己不快樂嗎?\

匿名
哈哈,最怕遇到嘴炮! 2017-12-24 20:26:07 #16F

這輩子沒看過這麼多錢,有圖有真相,不然你拍個存款簿上來看看!

換一個
我也在顧機台 2017-12-24 23:23:33 #17F

來抬槓啊  要不養貓熊?我發財後的心願是養貓熊耶… 超可愛超療癒… 

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-12-25 07:12:55 #18F

蛤!被罵了吧。早就告訴你,像我們這種有錢人,錢財絕對不能露白,不然被酸被看算活該。 我早已把60,000,000,分放在20家銀行機構,每家各定存3,000,000(主要是配合政府中央存款保險),每張定存各1,000,000,目前銀行年利率約1%。所以你平均約6天,有1張定存到期可領8,000多,這樣你就不會覺得你有很多錢,老想去花掉,自然而然會繼續工作。 等你明年累計到70,000,000~80,000,000時,你再來問大家,我們大家再來一起幫你想辦法,決解這個棘手的問題。

台灣斯基發表於2017-12-24 15:44:41在第13樓

應該只有他看不懂.還問你幾歲耶.

這單純是單純  這樣單純的人除非中樂透否則依這種能力絕無有這樣多積蓄.

匿名
請教 2017-12-25 07:58:42 #19F

我也有60,000,000,但每年的利息不夠糊口,是如何有2,000,000利息的??教教我!

匿名
台灣斯基 2017-12-25 08:34:56 #20F

樓上大哥大姊

如果一年要有200的利息,6000的銀行定存存款的年利率必須超過3%

所以早上幫你找到一家(不過必須要承擔外匯及其他風險)~~

[外幣定存最高享年息4.08%] https://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/id/170104_fxtd/index.htm

...

另外,貓熊屬於保育類動物,不能抓回家當寵物,要不要改飼養粉紅豬,也很可愛啊...

於2017-12-25 08:37:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過