尹詩淳 尹詩淳

產後瘦身運動&減肥方法有可以建議的嗎~你們覺得蘿琳亞塑身衣價格合理嗎?

• 尹詩淳

尹詩淳

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-22 13:30:39版主

尹詩淳

如題想請教大家~

有什麼好方式能介紹的嗎?

上網查了幾個方式好像塑身衣比較安全!

現在傾向穿蘿琳亞塑身衣來瘦

但他們塑身衣價格怎樣?算合理的嗎?

• 小田水母

小田水母

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-22 14:40:50 1F

小田水母

你應該大概知道有哪些方法,其實差不多那些,但妳都講塑身衣了,大概心裡有個底,我都穿蘿琳亞塑身衣在瘦,自己第一件塑身衣就穿他們的,穿到現在效果都很好,平時穿著去上班也可以,塑身衣價格我覺得看個人,像我覺得買來穿上一輩子都不是問題,所以花下去也算投資自己

• 小咕兒

小咕兒

• 9話題
    • 20粉絲

話題

2017-12-22 15:15:52 2F

小咕兒

我是產後做完月子中就穿他們塑身衣

因為不想綁麻煩的束腹帶

想說塑身衣可以塑到全身

才會這麼快就開始穿塑身衣

https://goo.gl/QMdZEX這有講蘿琳亞塑身衣特點

而且他們價格我覺得OK啊

• 尹詩淳

尹詩淳

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-22 16:18:13 3F

尹詩淳

我這是第一次要接觸塑身衣

很怕會穿不住很快放棄欸~

• 小望水

小望水

• 13話題
    • 21粉絲

話題

2017-12-23 21:45:47 4F

小望水

分享我的經驗給妳,剛開始接觸多少有不習慣,但持續穿個幾天後,就會習慣穿塑身衣活動~

像我現在平時都要8個小時以上,通常都醒來的時候穿~回到家洗澡才脫掉,因為塑身衣還滿舒服的就可以穿很久,脫下來不穿反而會覺得少了什麼~

• 停權

帳號停權

2017-12-23 21:51:36 5F

曉為寶貝

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 停權

帳號停權

2017-12-23 21:54:36 6F

曉為寶貝

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

• 小田水母

小田水母

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-23 22:22:47 7F

小田水母

應該要說看個人狀況,然後慢慢增加穿著時間,但塑身衣材質就很重要,蘿琳亞布料真的是他們優勢,很透氣摸起來又柔順,妳可以去試穿就知道了….

• 小咕兒

小咕兒

• 9話題
    • 20粉絲

話題

2017-12-23 23:00:27 8F

小咕兒

穿塑身衣最重要是穿不穿得住

穿不住就算買再貴都一樣

遲早會被丟在囤在衣櫥裡

真的要有心要瘦再買來穿

• 尹詩淳

尹詩淳

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-24 21:41:30 9F

尹詩淳

這次是有心想瘦啦~

三不五時被說小豬真的不喜歡!!

另外我想問塑身衣怎麼洗比較好?

• 小田水母

小田水母

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-24 22:22:12 10F

小田水母

我那時候訂做蘿琳亞塑身衣就有教怎麼洗,這點他們都很細心會教,塑身衣用手洗就好,記得別丟進洗衣機拉扯啊….

adsnew_pv