腿粗怎麼瘦??產後瘦身運動可配合塑身衣嗎??蘿琳亞塑身衣價格合理嗎??

小問子
小問子 2018-05-23 16:19:15 版主 5646

請問版上有瘦身成功的產後媽媽嗎?想問產後瘦身如果要運動可以搭塑身衣嗎?我自己有去查了一下,很多人都說要看塑身衣,那塑身衣會不好穿嗎?因為之前都沒穿過塑身衣,不曉得要買怎樣的塑身衣,只是有看到不少產後媽媽推蘿琳亞,但聽說他們塑身衣價格偏高,買過的媽媽們覺得還行嗎?

美美
美美 2018-06-01 16:44:33 #1F

提供你一個我個人塑身的方式供你參考

我是用穿傳統型沒有彈式量身訂做的塑身衣, 瘦下來的, 因為我很懶最主要是沒有時間, 又不喜歡運動, 飲食控制?更不行了, 美食當前怎麼受的了. 那只好穿上塑身衣, 再照吃囉, 不過最主要是它不能讓你吃太多, 自己就有飽足感了, 所以可以讓我享受口腹之慾之慾又可塑身, 太好了, 我將我塑身衣的業者資料po給你, 你可以自己做一下選擇. 它有終生免費改小的服務喔

"手工塑身衣. 它很好穿又好看, 最主要是費用不貴喔, 一件3000元,內衣是採純棉布製做, 夏天穿了不會熱, 冬天可保暖, 最主要是它的價格並不貴, 而且非常的好穿. 你可以先到她的部落格去看看"曲線美手工內衣"

瘦下來之後我還是繼續穿,  因為不但可以維接身材不覆胖, 還可以而且還可以讓我腰酸背痛的毛病改善很多 

我做的這家業者是真正的量身定做, 而且是由二層不具任何彈性的棉布做成的, 它的原理是合身有一點點緊度,  瘦了再改瘦了再改..., 而且改小是終身免費的, 我在那裡就有很多水水們, 一~二個月瘦了一~二十公斤, 她的部落格裡有很多人見証和拍照, 有時間可以進去研究看看, 這位業者是目前我所看到售後服務最好的一位

她們的網址 http://blog.xuite.net/tafeng2313362745/twblog

莎莎221
莎莎221 2018-06-19 12:24:17 #2F

我是運動+塑身褲瘦腿
版媽說的蘿琳亞價格不便宜...我是買不下去啦
我剛生完是都穿連身款+塑身褲
之後就是單穿塑身褲去運動
我比較過後最後是買萊卡兒喔~

雪28
雪28 2018-11-23 13:44:34 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

廖婉言
廖婉言 2018-11-29 17:27:08 #4F

我穿KS凱恩絲的蠶絲塑身衣捏 量身訂做的

目前已經穿了3個月多,穿得住,而且他們家是沒彈性的,這樣才真正能有效瘦身

還終生免費減小,幾乎全台都有門市,這點很方便

建議多比較,價格上也是

停權
KLK (帳號停權) 2019-05-23 13:33:17 #5F

肉肉的肚子推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 
它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪, 
以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理 
深入皮下5-7公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率 
刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞 
幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下 
讓你感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的你,從軟化-燃燒脂肪到緊實定型 
或無法運動到的部位,達到局部塑身效果, 
它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等 
像我本身生完小孩後肚子也變的鬆垮,顧小孩也沒什麼時間在外運動,就訂了一台L320, 
除了塑身外落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用, 
真的很棒~

停權
Skimmy (帳號停權) 2019-05-25 21:40:05 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力