緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何每個周末都覺得天要塌下來了....

長期下來 真的快憂鬱症了 周末就是想辦法 帶小孩出門

超級討厭連休 每個連休真的 要了我的命

每天就算把她當隱形人 還是很累 因為她這個年紀 就是 老了會有點無病呻吟

其實很煩 真的很煩 家裡很像地獄 每周一到公司 我真的歡呼...每周一開始 才是我的假日><

可能最近受新聞影響 情緒有點差 .... 覺得活著的意義只是為了女兒

很懷念以前全職媽媽 自己帶小孩的生活 就算犧牲一點自由 但樂在其中

現在失去的是更多自由 空間自由 真的 一陣子一陣子 就發作.... 不開心不開心

小瓜球
小瓜球 2017-12-20 17:56:59 #13F

其實就是看婆婆不順眼,離婚吧!

adsnew

感覺好辛苦喔...

(拍拍

於2017-12-20 18:05:29 重新編輯過
停權
李甄 (帳號停權) 2017-12-20 18:07:12 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-20 18:08:38 #16F

我愛媽咪。

跟我覺的一樣 。上班好快樂。周休好痛苦

又其是3天 連假

辛苦了...拍拍

放輕鬆

多出去走走

想去哪裡玩就盡量去玩吧

我是超人媽
我是超人媽 2017-12-20 19:53:52 #18F

版媽妳要慶幸老公是獨子,沒有兄弟姐妹

尤其是沒有「姐」跟「妹」

不然非常有可能一到假日大小姑就攜家帶眷來「看媽媽」

或者自己不見人影把小孩往妳家丟~「小孩想陪外婆」

真這樣才要翻臉+哭哭

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-12-20 20:03:22 #19F

那你下次吃飯前裝一大碗

就不用在裝一次

聽這樣還蠻不衛生的

但你老公又是獨子你也很無奈

那你看有甚麼方法可解決

在房間弄台電視

東西都放房間或弄個小冰箱

那就當住在宿舍就好了

生活習慣不一樣只能看怎樣過你比較舒服了

版媽辛苦了

HuRuby
HuRuby 2017-12-20 22:36:47 #20F

婆婆舔飯匙對策

1.請小孩看到時馬上大聲說:阿罵好髒喔!都是阿罵的口水我不敢吃

2.妳跟婆婆說這樣不衛生

3.買2隻飯匙,牠舔完妳馬上把飯匙丟到水槽,再拿出新的來

4.你跟孩子一起把大家的飯添好

滷肉對策⋯⋯

剩下的你跟孩子都不要夾,跟婆婆說,不要煮太多

一直加熱妳們不愛吃

假日:你跟你先生說,叫他載妳們一起回妳家,讓他練習跟不親的長輩相處

光想舔飯匙就覺得髒,家裏多一位老人就讓人覺得厭煩啊⋯⋯

於2017-12-20 22:38:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過