請問住新北市, 讀(中山女,松山,大同)的多數學生早上都如何搭乘大眾運輸工具到校呢?

Husker
Husker 2017-12-19 11:18:47 版主 9525

中山女: 離捷運南京東路站有一段距離, 而 建國北路及長春路 似乎很少那種班次密集的公車

松山:  離捷運市政府站有一段距離, 請問大多數學生 都是從 國父紀念館站, 再轉一斑有左轉至基隆路的公車過去嗎?

大同: 請問大多數學生是不是 搭到捷運行天宮站  然後從靠近 民生東路及松江路口 的側門進入呢?  教室離這個側門會很遠嗎?

Thanks a lot.

Husker
Husker 2018-01-04 08:09:54 #

你好, 我兒子是讀松山高中, 他每天搭299公車直達學校

Jenny發表於2018-01-03 11:08:52在第9樓

To Jenny, 請問你兒子是從新莊哪個站開始搭車? (我知道299大約三分鐘就來一, 兩班) 單程交通時間大約幾分鐘?

(我在想如果是 公車 新莊國中到捷運西門站  轉板南線到忠孝敦化站  再轉299到校  會不會比較快)

299在 新泰路 復興路 中華路 幸福路 化成路  的紅綠燈不少  在台北車站上下的旅客也超多超久的 

Husker
Husker 2018-01-05 09:09:04 #

目前看來  北一女  師大附中  松山  大同  的交通比較便利

中山女高  附近公車不多  離校門口有一小段距離  除非走到南京東路那裡  捷運站那就更遠了  早上專車又超早的  估計搭專車且在家吃完早餐的學生  應該都不到六點就起床了

麗山 更遠更不方便  直接放棄

請問  這些公立高中  早上都是規定幾點到校呢?  有沒有人幫孩子安排類似  共享計程車 的方案呢?  Thanks.

於2018-01-05 09:11:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過