緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事2》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽覺得自家寶貝最調皮搗蛋的時刻,即抽禮券或限量桌曆!

benson357951
benson357951 2017-12-18 08:17:13 #11F

兒子最惡魔的時候是他想睡覺,偏偏又想著要玩,完全沒辦法哄騙,做甚麼都不要,最調皮就是去公園溜滑梯的時候,甚麼招式都會出來。

aping8314
aping8314 2017-12-18 12:17:25 #12F

我家寶貝像小惡魔的是在睡前時,都會不肯乖乖睡覺,每次睡前都還想要吃東西、玩玩具,沒完沒了的~ ><"

真的會讓很想睡的爸媽抓狂 = ="

aping8314
aping8314 2017-12-18 12:56:23 #13F

我家寶貝像小惡魔的是在睡前時,都會不肯乖乖睡覺,每次睡前都還想要吃東西、玩玩具,沒完沒了的~ ><"

真的會讓很想睡的爸媽抓狂 = ="

類
2017-12-18 13:05:16 #14F

寶貝最調皮搗蛋的時刻,真的數不清。

會撿蟑螂玩。

喝完奶瓶剩下的一點點奶會倒出來玩。

常撥腳皮給你看。跟寶貝說不行,皮膚的皮會流血、醜醜,還是長完新皮繼續撥。

常常在正在吃飯的時候說要大便,我得放下手邊的飯,先處理她的大便,飯廳都是她的空氣大便味,家人都跑光,她很開心。

明明現在很冷的冬天,卻不愛穿尿布、褲子,愛脫下半身開心的讓我追著跑。

現在冬天睡覺說很熱要蓋薄被,幫忙蓋厚被還會哭鬧說熱。真的是有理講不聽。

常把自己身上的穿的乾尿布脫下來說重重,丟垃圾桶說要換新的。常被我發現,就跑掉了。

最近很愛摸人的下面說尿尿,有告知不行亂摸,還是很愛亂摸全家人,修理過,還是笑笑的,真是皮。

雖然調皮搗蛋的事太多寫不完,但她真的是我甜蜜的負荷。我很珍惜她。

akicheng
akicheng 2017-12-18 14:24:50 #15F

小寶貝最調皮搗蛋的時刻..

應該是我在幫大寶洗澡分身乏術..

而他一直努力地想要突破障礙爬進來同樂的時候吧......@@"

小書
小書 2017-12-18 14:30:55 #16F

要說自家寶貝調皮搗蛋的時刻可說多不勝數啊!從早上起床會賴床故意唱反調起床氣、吃飯到處跑來跑去差點撞倒飯菜、不想吃菜就吐出來、外出像野馬一樣到處來回跑、在馬路旁不給牽手要自己走、坐車吵著不坐安全座椅、媽媽講的話好像沒聽到自顧做自己的事~唉數也數不完,說調皮搗蛋也是,說有主見也行,但看著他對我笑、撒嬌,原本精疲力竭又生氣的我也釋懷了,寶貝只要你平安健康快樂就好。

自從寶貝學會翻身 坐著 扶東西坐,一切就變調了,尤其是穿尿布時,常常才剛躺好一個轉身馬上又翻身坐起來,讓我好氣又好笑,吃飯時總是追著他跑

自從寶貝學會翻身 坐著 扶東西坐,一切就變調了,尤其是穿尿布時,常常才剛躺好一個轉身馬上又翻身坐起來,讓我好氣又好笑,吃飯時總是追著他跑

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-12-19 08:32:08 #19F

想起寶貝小惡魔的時侯就是剛出生時晚上不睡覺 我必須要抱著他才睡 隔天我要上班精神不濟啊~~ 隨著他長大學走路更是累喔~ 精力旺盛四處探索 但現在想起來覺得是很好的回憶!! sticker_june_05.png

成長只有一次 要好好珍惜

糖果秀秀
糖果秀秀 2017-12-19 08:36:25 #20F

寶貝一夜醒來好幾次,簡直就是一夜十次郎,整夜無法安眠,剛睡了又被寶貝討奶。最近長牙了狀況又更糟,睡到半夜會哭,醒了精神會很好。連想奶睡都沒用,作息顛倒。媽媽每天睡不飽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己