緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-12-15 16:54:26 #51F

為什麼這篇讓我想到以前那篇   關於台灣人嫁到香港當媳婦的發文

男方為了證明婚後更好   所以逼女生要這樣   要那樣的

連娘家媽媽坐飛機來  做女兒的都不能好好陪伴

不知那位小姐現在可好...

polly的mama
polly的mama 2017-12-15 17:08:11 #52F

為什麼這篇讓我想到以前那篇   關於台灣人嫁到香港當媳婦的發文 男方為了證明婚後更好   所以逼女生要這樣   要那樣的 連娘家媽媽坐飛機來  做女兒的都不能好好陪伴   不知那位小姐現在可好...

Two寶兔寶發表於2017-12-15 16:54:26在第51樓

我記得
後來有離婚了.....希望她現在過得開心

覺得版主還是會結婚,然後…再上來訴說後悔結婚,   

可能我的發言會讓你不舒服,再此抱歉。

aikun
aikun 2017-12-16 00:43:43 #54F

結婚前若不能轉變男友的觀念

結婚後就只能版主自己轉念了

WY068
WY068 2017-12-17 13:32:49 #55F

是呀妳被騙了,在家有爸媽處理起居真的很舒服

也是有人跟公婆很幸福的,比如回家都有現成的晚餐

停權
丫菲 (帳號停權) 2017-12-20 10:52:40 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王琦琪
王琦琪 2017-12-20 11:47:50 #57F

看公婆吧 我婆婆會跟我一起做家事 還常常幫我買補品

所以我跟老公討論過決定就住一起就好 也可以順便帶小孩

遇到好公婆的話真的很幸福~~~ 不過自己也要努力、eq好

人小鬼大
人小鬼大 2017-12-22 01:11:42 #58F

人和人之間的相處是個很大的學問.

我覺的沒有人是絶對的錯...只是不合

同一屋簷下很不容易.

如果彼此有生活空間.

感情會走的比較久.....

厷其是和長輩的....

JIN
JIN 2017-12-22 07:30:16 #59F

有些男人的想法是"娶個老婆回家孝順父母",而不是"找個伴侶共組一個家".

如果是前者,那麼你完了,妳得一輩子"幫他孝順"他的父母.,一輩子在他家當小的,不僅無法呼吸自由的空氣,還 得做到死.

JIN
JIN 2017-12-22 07:31:06 #60F

有些男人的想法是"娶個老婆回家孝順父母",而不是"找個伴侶共組一個家".

如果是前者,那麼你完了,妳得一輩子"幫他孝順"他的父母.,一輩子在他家當小的,不僅無法呼吸自由的空氣,還 得做到死.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己