善惡有報
善惡有報 2018-08-23 13:05:37 #81F

版主最後有結婚嗎?

結婚後和公婆同住還好吧?

Agatha1021
Agatha1021 2018-08-26 15:41:49 #82F

我大哥二哥就寧願吵翻也要搬出去住,現在相安無事!

rong0428
rong0428 2018-08-27 15:58:26 #83F

婚前也知道要跟婆婆住~因為公公不在了.

以為自己可以去適應他們家的生活...

婚前婆婆也感覺對我不錯~

但是等到婚後住一起才知道是痛苦的開始…

因為婆婆是鄉下很傳統婆婆,家事女人做.重男輕女~

現在下班根本不想回家~老公也不覺得我生活的痛苦.他還是過他的少爺生活.

每天看電視打電動~小孩機會95%我在處理.

家中有意見老公也偏向他們家人(我感覺不是他家人)

幾位大姑三不五時回來~更糟~沒自己的生活.

要是婚前知道這樣不開心我應該不會決定結婚…現在是為了小孩而忍下去~

但我也不知道可以忍到哪天.

你還沒結婚還是考慮清楚~有機會可以選擇更好的~免得婚後後悔都不知道怎麼辦.

33.Candy
慈Candy 2018-08-28 14:20:42 #84F

難題

涵涵寶貝媽咪
涵涵寶貝媽咪 2018-08-30 03:27:18 #85F

我就是讓步的那個,現在只能躲在房間裡,不想跟她們有交集

現在已經是1/8了,慘的是喜帖己發出,卻又發生不愉快的事,在他家因爲結婚事意見不合,跟他以及他父母有了爭執口角,全家三人壓我一個,逼得我性子也起來了,導致他對我很不滿,當著雙方父母的面,說我對他父母態度不好,不想要結婚(打算分手)了。

在他家爭執的點很多,信不信合八字、是否跟父母同住⋯等

講到是否和父母同住,他媽媽也講了句:「我把兒子養的那麼大,我也捨不得他跟妳去外面住!」⋯⋯我才明白:我男友是真的媽寶!在他玩股票虧掉他媽給的幾百萬後,變得更變本加,只會要我配合他家⋯

我確實不想跟他結婚了,想到就感到惶恐!

以後他又虧掉幾百萬時,你會拿出來幫他嗎?有可能不會,對吧?....

可是他媽會,所以他會選擇聽媽媽的,頗合理啊!!

當然不代表這件事是對的,但是人家的家庭共同價值觀就是如此,妳也莫可奈何~

妳敢放心跟他結婚,有想過經濟這件事嗎?還是也因此評估過覺得對方家境不錯,所以ok?

一個男生如果有辦法虧損幾百萬卻沒本事承擔,需要靠長輩收拾;那也是件很恐怖的事,妳不怕嗎??

馬基媽媽
馬基媽媽 2018-08-31 23:20:17 #87F

好奇現在呢?

猴寶&狗寶Q麻咪
猴寶&狗寶Q麻咪 2018-09-01 05:07:28 #88F

真的⋯有可能住在一起就搬不出來了,我自己就有體會到,先生就會認為還在家當兒子,什麼事都不用去煩惱動手,婆婆就做好好的,所以他一點都不想搬出來住。反而是我們做人家媳婦怕被說話而每天都生活在壓力之下,什麼事都要主動去做去注意的,真的很累人啊。甚至還要留意公婆的心情及其他親戚的反應,唉~住一起女人壓力大丫。

蠍魚兒
張美惠 2018-09-01 06:28:07 #89F

>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走