ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-15 12:27:03 #41F

許多人婚前沒跟父母住,一天跟父母說不上一句話多得是

要結婚了才想到要報答父母恩

女的就挖對方聘金

男的就要對方賣身

都想從別人身上撈

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-15 12:34:23 #42F

也有可能跟父母同住只是你男友單方的意思他父母沒這樣想

要知道華人男自以為孝順捅父母背刀的不在少數

換一個
我也在顧機台 2017-12-15 13:06:07 #43F

美德同學最近問我怎麼不聊天了,我這?+&%$#@!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-15 13:16:51 #44F

美德同學最近問我怎麼不聊天了,我這?+&%$#@!  

我也在顧機台發表於2017-12-15 13:06:07在第43樓

求您了再跟她聊好不

我很洗翻美德同學

當下的戀人
當下的戀人 2017-12-15 13:37:07 #45F

第六個月就發現了 沒有當機立斷

現在都要發喜帖了才來猶豫抗拒

這婚是要結了等離婚的嗎?

我也是覺得 如果不想悔婚 就先住住看 不然就煞車吧 至少喜帖還沒發 什麼都能退

只是 如果這樣做 這一段感情應該也只能告吹了

沛沛xx
沛沛xx 2017-12-15 13:55:48 #46F

應該想好這個問題再決定要不要結婚..發喜帖了應該很多訂金都付了?但進去了我想真的很難再搬出來,真的要想清楚!!

yating lin
yating lin 2017-12-15 14:18:35 #47F

s玲玲
s玲玲 2017-12-15 15:41:21 #48F

千萬別跟公婆同住.壓力太大了

不要輕易妥協.一旦住進去就很難搬出來了

米多麗
米多麗 2017-12-15 16:11:05 #49F

有時候男方不想搬出去住是因為擔心買房的壓力太大

若是先用租的,他能同意嗎?

夫妻剛結婚不適合與公婆同住

問題只會多不會少

夫妻兩人間就有很多事情要協調適應了

加上公婆不是更複雜?

吵架也不能盡興

憋著會很苦

所以在沒共識下版媽答應結婚這就比較難了

除非現在能夠硬起來堅持

非要同住就暫緩婚禮

但這樣就要有關係破局的準備~

如果就是無法堅持

也只能適應

現在的婆婆許多跟以前不一樣了

不一定那麼恐怖

就把它當功課做就是了~

小胖胖麻
小胖胖麻 2017-12-15 16:34:56 #50F

你好不積極阿...

沒談妥前,就不該印喜帖阿...

現在趁喜帖沒寄出去,當然馬上踩煞車阿...

結婚前一定要想清楚,不要事後後悔,女人是禁不起再來一次的....

但是你要想好,現在踩煞車,這男人大概就沒了(不過天涯何處無芳草?)...

要依你自己的年紀、條件跟這男人的個性、條件做考量。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招