緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
gtn0917
gtn0917 2017-12-13 18:24:26 版主 24K

上次生理期是11/11

12/2(D22)驗到懷孕時第二條線就蠻明顯的

12/7(D27)時兩條線快一樣深了

之後就一直保持兩條差不多深(T線還是淡一點點)

12/7(D27)有抽血驗指數是275.5

醫生說這數值很高應該蠻穩定的

因為我之前自然淘汰六次,驗到時都很淡沒有一樣深過

所以聽到醫生這樣說蠻放心的

12/11(4W2D)陰超還是照不到,有再抽血驗指數

醫生請我再等一週回去看指數以及照超音波

我沒有腹痛也沒有出血,一直覺得很放心

結果今天想說看看驗孕棒有沒有一樣深了

結果居然變淡了

還是很明顯兩條線,但就是一深一淺

我真的好害怕喔!

很想趕快衝回醫院問醫生

但老公要我放寬心等星期一看結果

是不是驗孕棒一變淡就是有問題?

gtn0917
gtn0917 2017-12-13 21:15:16 #

對的!

我從頭到尾都用同一牌的驗孕棒.....

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 00:28:00 #

哎寶

妳那次的經驗最後是胚胎萎縮嗎?

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 00:29:01 #

玥兒

我知道虎克效益

但那不是應該發生在六週以後嗎?

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 01:11:05 #

玥兒

妳四週時的hcg指數是多少?

那妳自己有驗到一樣深過嗎?

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 01:39:53 #

妳是做試管嗎?

那麼高是不是雙胞胎呀?

但我聽說驗到一樣深時是差不多2000

一千多就會不準嗎?

我明早要去檢驗所驗指數了

一直在這邊猜測好辛苦~

gtn0917
gtn0917 2017-12-14 20:33:21 #

指數出來了

只剩44.33

確定萎縮了吧!

如果我一確定懷孕時醫生願意幫我驗血看免疫系統有沒有問題

也許狀況會不同

但這次這樣我老公終於不再覺得我是鍵盤醫生

他一直說我都上網亂看,然後自己覺得自己免疫系統有問題

他總是相信醫生(工程師自以為的理性)

今天指數一出來,他馬上說要陪我去看免疫科

現在我就不吃黃體素,看看能否自然排掉了

之後再更積極找出問題吧!

至少我很容易受孕也是蠻幸福的了...(苦中作樂呀!)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招