如果老公買豐胸產品給你 你會?

匿名
ivy 2017-12-04 14:23:09 版主 328

生完孩子身材走樣是難免的

這些都會跟老公說

你看...這都是為你生兩個寶貝的結果

老公每次都說沒關係

他不會嫌棄

我是雙薪家庭
但家裡經濟說真的不富裕
每個月卡死的狀態
我每個月都為錢煩惱
家庭基本開銷.臨時狀況等等

我都一直住重食安
每天不辭辛苦
下班接了孩子回家煮飯菜
偶爾會做做蛋糕麵包等點心
最近又開始自己想辦法種種菜
為的就是希望家人能夠健康

但..就在快9周年時
他不知道從哪個管道找到LINE有名叫"小伊"的人
專門賣豐胸產品
老公拿私房錢去買來送我
當下我是錯愕.生氣.難過

錯愕是...你買這給我做啥?
生氣是...我每個月都為錢煩惱
煩惱未來的一些大筆開銷要從哪裡調度(如稅...等等)

難過是...你不是不嫌棄我?是暗示我什麼嗎?

東西是用"擦"+按摩的
但產品來原是對岸貨
主要產品成分含量最高是"水"
一問之下
一組(一個月周期)要價4400元
二組(二個月周期)要價7700元
老公一次買二組
最後我吵到退了一組
另一組因為老公開封
所以賣家說不能退  
只退了3300元

雖然跟老公大吵一架
但後來和好了

只是.....
我到現在還是沒辦法接受老公送的東西
擺在家裡角落看了很刺眼

雖然有再抱怨社抱怨
但...
都說老公送的"心意"
要我領情....

跟同樣是媽媽的朋友聊這事情
都說老公什麼不送送這個...欠罵

想請問各位媽媽
妳們都有辦法接受老公送豐胸產品嗎?
如果老公買豐胸產品給你 你會?_img_1

哦不
哦不 2017-12-04 15:09:24 #1F

就..謝謝他

sfen
sfen 2017-12-04 15:48:20 #2F

我是沒有這個需求,已經夠豐滿了,

不過平常我會跟老公逛街他大概就知道我喜歡的是小飾品,那些保養的他就不會去碰,

溝通吧他也可能只是好意,如果擦了有效果兩人都開心阿...

對岸的東西一擦有不好反應就剛好跟老公機會教育一下以及表達一下你喜歡的是啥...

以後他就不會花了錢又當冤大頭啦...

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-04 16:58:55 #3F

這…我想…如果是我我會想從他的頭巴下去…

擦那個如果可以持久…那就不用有隆乳手術的存在了…(個人覺得) 

adsnew
匿名
ivy 2017-12-04 19:15:53 #4F

Sfen

就怕過敏還得受過敏之苦啊!

奧嘟嘟

我跟你一樣的想法

這東西有效的話

醫美可以打包回家了!

ClarkJason
ClarkJason 2017-12-05 02:33:29 #5F

沒關係吧. 有些老婆會買生髮液給老公. 一樣的意思. 

他如果嫌棄你才懶得幫你買東西哩.

sfen
sfen 2017-12-05 08:14:10 #6F

這…我想…如果是我我會想從他的頭巴下去… 擦那個如果可以持久…那就不用有隆乳手術的存在了…(個人覺得)   

奧嘟嘟發表於2017-12-04 16:58:55在第3樓  

看到持久兩個字發表一下,最近公司多了印度廠,很多人都去買了印度神油送客戶,

聽說好像有那麼一點效果...不過我跟我老公是笑說難道是現在不行的男人很多QQ"...

s玲玲
s玲玲 2017-12-05 12:02:59 #7F

那些擦的產品幾乎都沒效果

價格又那麼貴

買了也只是浪費錢

我寧可對方包紅包給我

收到這個真的不會開心耶!

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-12-08 14:38:03 #8F

我會希望我老公不要亂買

我覺得只注意效果是很危險的事

我寧願自己買也不想要這樣~他也是好意可是我會希望我們先溝通好

你說你身材走樣 那不一定光吃豐胸食品就會有用

豐胸食品最多只會讓胸部變比較大一些 但下垂的問題還是要多運動才會改善

我是這樣做才好很多 也可以是其他運動 像瑜珈或重訊 長肌肉會比較緊實 我是做底下這個影片的蠻簡單的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走