緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想吃豐胸產品讓胸部大一些,有推薦的嗎?

胡小茵
胡小茵 2023-06-13 08:58:55 版主 4988

自從退奶完後胸部就一直縮水,哺乳期間還有D罩杯
現在只剩小B>"< 因此想使用安全點的食補方式豐胸
媽咪們有沒有私房或推薦的豐胸產品可以分享的?

clinical2004
clinical2004 2023-06-13 10:38:16 #1F

想知道+1

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 14:48:53 #2F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

曾家琪
曾家琪 2023-06-28 11:12:49 #3F

你可以吃奶至寶2代試試看耶,像我自己胸部小想要豐滿一點就有吃這款豐胸食品

沒想到效果還不錯,不但罩杯升級了,肌膚也沒像之前那麼粗糙了

很推薦妳試試

Jennylll
Jennylll 2023-07-19 14:59:07 #4F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 13:18:37 #5F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
看看網友的使用分享https://reurl.cc/4Qly8Y

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 13:32:05 #7F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己