asdfkitty2
asdfkitty2 2017-12-02 10:42:42 #11F

跟老公有很大的關係+1
自己要能讓老公主動站在你這邊-是很難的課題.

polly的mama
polly的mama 2017-12-02 12:02:58 #12F

不用回婆家跟菇類見面嗎?...............這是我夢寐以求的人生.....如果可以
我還真希望一年只須跟菇類見一次面就好
一年只須回婆家一次就好

重點是
1.
老公的錢有沒有回來?有沒有交給妳?
2.
在家族企業上班的薪資...妳個人滿不滿意?

--------------------這個比較重要

停權
pei3huang (帳號停權) 2017-12-02 19:12:53 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2017-12-02 23:42:23 #14F

家家有本難念的經

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-03 08:10:47 #15F

如果是我叫我不要回婆家,我也會很高興,但是版媽的情況,如果換是我,那種心情又不一樣了

婚姻中,女方都是付出比較多的那一方

老公態度很重要,如果婆家欺負你,你老公都不出聲,真的沒有可留戀了。

瓴瓴兒
瓴瓴兒 2017-12-04 01:25:31 #17F

老公問題+1 

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-12-04 10:46:22 #18F

就算再會賺錢

人死那一刻

財產就準備被瓜分

學會做人遠比賺錢重要

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-04 11:22:53 #19F

老公悶不吭聲…就抓去放生吧,

妳婚前賺的就比他多,代表著妳可以養活自己跟孩子,

何必為了受盡委屈的婚姻而忍氣吞聲,忍一時是沒有辦法風平浪靜的,只會讓他們軟土深掘... 

靠自己真的是最好的…

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-04 12:18:34 #20F

天啊! 靠自己真的比較實在!

但老公真的也該負起相對責任!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力