【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
my happy time
my happy time 2017-12-04 13:49:00 #21F

眼淚擦乾

開始好好出去工作存錢

妳老公的家族事業   是很難捧的飯碗

有遠見點   去發展自己的事業  才是真的屬於自己的

不然全家都在同個家族事業 

一倒  大家一起吃西北風  且大家怪來怪去的互相指責

有賺錢  分一分  每個人也分都不多  有時還會吵誰的功勞多 誰要分多一點(吵吵鬧鬧)

有賺錢還得留些週轉金以應付下次可能會出現的危機    

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 23:31:18 #22F

最近BBH版上提到的公婆怎麼一個比一個過份?另一版的公婆也是誇張的過份,身為有女兒的媽媽,看了真是心驚膽跳的!我覺得婆家不需要多有錢,但是要明理,不用豪門,但要"好門".

jenny3838
jenny3838 2017-12-04 23:40:59 #23F

同情!

版媽,你們都在家族企業上班嗎?

如樓上媽媽們說的,這種家庭飯碗最難捧啊

我有一個長輩就是嫁到富有大家庭

先生在自家工作薪水少,幾乎像是領零用金

雖然買房子公款出,卻要婆婆說好才可以選

叫他先生創業,他又怕未來豐厚家產被其他兄弟獨吞

總之,就是一整個進退維谷

後來先生外遇,她要鬧,還被趕出家門

雖然是四十年前的老故事了,但也讓我警惕

那種公婆家族企業,什麼事情都一手抓的家庭,一定敬而遠之

不知道版媽實際狀況如何

但我相信人就是“不要最大”

跟先生討論看看吧

唉....媳婦永遠不是自己的女兒,像我年紀都要4字頭了,老公也賺不多頂多近4萬,有房貸跟2個女兒(7y\3y),

最近還搬出說算命的說有3個小孩,叫我孩子的爸再生一個,這時候我只覺得雖然平常公婆不錯,但媳婦

終究是媳婦,才不管你是不是高齡產婦,有生產風險,反正別人的女兒死不了,真的是無言......

善惡有報
善惡有報 2017-12-05 11:52:08 #26F

版媽既然剛結婚就被婆婆欺負,妳怎麼還會想要在婆家公司上班?照妳說的,妳的工作能力不錯,真心建議妳出外工作,或許能找到妳的一片天,勝過窩在被婆婆嫌棄的地方,眼不見為淨。

sfen
sfen 2017-12-05 16:22:39 #27F

唉....媳婦永遠不是自己的女兒,像我年紀都要4字頭了,老公也賺不多頂多近4萬,有房貸跟2個女兒(7y\3y), 最近還搬出說算命的說有3個小孩,叫我孩子的爸再生一個,這時候我只覺得雖然平常公婆不錯,但媳婦 終究是媳婦,才不管你是不是高齡產婦,有生產風險,反正別人的女兒死不了,真的是無言......

要保持生活的熱情發表於2017-12-05 11:21:22在第25樓

如果是我我會說你兒子結紮了不用生了XD...

sfen
sfen 2017-12-05 16:23:32 #28F

自己有能力就不要靠婆家啦,看人臉色難過日子阿...

這種男人可以放生了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招