緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好奇? 2017-12-01 12:27:51 版主 1250

純好奇。?

職業  幾個小孩?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-01 12:28:58 #1F

不如版媽先說說~ 我也好奇!

匿名
賺多花多 2017-12-01 16:49:47 #2F

我台幣70萬,老公人民幣120萬+年底股票分紅.

養兩個小孩&繳房貸,一個月要將近25-30萬台幣.

匿名
小小豬 2017-12-01 21:35:26 #3F

公+工,都是管理職,2個國小小孩,

一年500w

匿名
+1 2017-12-03 10:29:31 #4F

不如版媽先說說~ 我也好奇!+1

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-03 11:52:14 #5F

有什麼好好奇?賺得多也不會分妳,

網路上寫的就一定相信?根本無從證實。

善惡有報
善惡有報 2017-12-03 14:40:10 #6F

1.5F+10000

版媽怎麼不先說說看自己?

我從不主動去過問別人家的經濟情況,除非對方自己講。因為我覺得這是個人隱私,沒必要去問,對方就算是年收入上億好了,那也是她家的錢,知道後又如何,自己就會跟著變有錢嗎?不會嗎?那又何必自尋煩惱!

sfen
sfen 2017-12-04 13:36:20 #7F

人比人氣死人,知足常樂嚕,賺多少花多少...

看到人家500W...哇!!!車尾燈都看不到XD...

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 15:03:22 #8F

依照我的經驗,越沒錢的媽媽,越愛問別人家的經濟情況,也許是想找看看同病相憐的人,反而很有錢超低調,除非妳和她很熟,她才會透露自己,也才會問妳。

匿名
見不得人好 2017-12-04 18:16:27 #9F

越沒錢的媽媽,越愛問別人家的經濟情況...+1

之前朋友很愛問

我都模糊帶過

講又不是不講又不是

人都會眼紅

看你過得好就對你不爽

人性好怪

愛問又愛眼紅

善惡有報
善惡有報 2017-12-04 19:34:18 #10F

樓上+100000

妳說的沒錯,我也遇過這種人,心態很奇怪!有時候都不知道該不該說,真煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過