緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北市西松國小有接送上下課嗎?

飛傭安妮
飛傭安妮 2017-11-29 17:26:36 版主 5005

請問有台北市松山區西松國小的媽咪嗎?我家鵝子明年要上一年級,可是我們夫妻倆工作時間不固定,無法固定接送小孩上下課,家裡會有婆婆,可是無法去接送,請問有媽咪知道該如何解決接送的問題嗎?或是有沒有私人的娃娃車可以幫忙的?謝謝了

善惡有報
善惡有報 2017-11-29 22:34:14 #1F

版媽可以考慮送安親班,放學他們會去接小孩。

飛傭安妮
飛傭安妮 2017-11-29 22:56:00 #2F

媽咪您好,我也想送安親班,可是安親班下課還是需要人接啊⋯⋯而且大部分早上上學的時間我也無法送他,才會這麼苦惱啊!

小謙寶
小謙寶 2017-11-29 23:07:45 #3F

如果這樣 怎不考慮私立小學

讀整天 然後上下學都有校車接送

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-11-30 12:31:43 #4F

版媽住的社區可以問問鄰近的婆婆媽媽,或是管理員

(甚至有些孩子安親後放學送到府服務~我住的台中有)

這樣外包工作ㄧ定找的到,只是詳細收費就不清楚了!

Sara Li
Sara Li 2021-04-08 14:12:29 #5F

科見美語(微風南京對面)有安親+美語,老師教得還不錯,學費也算便宜,好像也有接孩子,CP值蠻高的,

可以參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力