飛傭安妮 飛傭安妮

請問台北市西松國小有接送上下課嗎?

• 飛傭安妮

飛傭安妮

• 8話題
    • 0粉絲

2017-11-29 17:26:36版主

飛傭安妮

請問有台北市松山區西松國小的媽咪嗎?我家鵝子明年要上一年級,可是我們夫妻倆工作時間不固定,無法固定接送小孩上下課,家裡會有婆婆,可是無法去接送,請問有媽咪知道該如何解決接送的問題嗎?或是有沒有私人的娃娃車可以幫忙的?謝謝了

搜更多「 請問台北市西松國小接送下課」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 善惡有報

善惡有報

• 27話題
    • 0粉絲

2017-11-29 22:34:14 1F

善惡有報

版媽可以考慮送安親班,放學他們會去接小孩。

• 飛傭安妮

飛傭安妮

• 8話題
    • 0粉絲

2017-11-29 22:56:00 2F

飛傭安妮

媽咪您好,我也想送安親班,可是安親班下課還是需要人接啊⋯⋯而且大部分早上上學的時間我也無法送他,才會這麼苦惱啊!

搜更多「 下課」相關經驗新知。

• 小謙寶

小謙寶

• 0話題
    • 0粉絲

2017-11-29 23:07:45 3F

小謙寶

如果這樣 怎不考慮私立小學

讀整天 然後上下學都有校車接送

搜更多「 接送」相關經驗新知。

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 92話題
    • 65粉絲

2017-11-30 12:31:43 4F

小毛荳的媽咪

版媽住的社區可以問問鄰近的婆婆媽媽,或是管理員

(甚至有些孩子安親後放學送到府服務~我住的台中有)

這樣外包工作ㄧ定找的到,只是詳細收費就不清楚了!

搜更多「 到府服務」相關經驗新知。

adsnew_pv