請推薦台北市松山區西松國小附近的安親班

粟子媽
粟子媽 2012-02-06 12:18:38 版主 2878

各位MM

我女兒今年將上台北市松山區西松國小一年級.

希望熱心的MM們....

有西松國小附近好的+較嚴格的安親班.

請介紹給我.

先在這謝謝大家.

於2012-02-21 12:20:25 補充發言
超感動的. 終於有人回覆我了. 謝謝baby is an angel 我會去看看環境的. 謝謝您囉~
於2012-03-02 12:26:56 補充發言
Ivy媽咪~ "松迪"離我家還蠻近的...可以考慮喔...謝謝.
於2012-03-03 12:36:59 補充發言
不知耶...有休假時.就趕快安排去看環境...
baby is an angel
baby is an angel 2012-02-20 16:26:58 #1F

南京東路四段那兒有家百韻才藝安親班 感覺環境不錯...應該能去參觀一下它們的環境
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2012-02-23 15:21:41 #2F

剛好我兒子也是今年要上西松.(握握手) 我也正想開始詢一下安親班. 有個相熟的鄰居小孩,上東興路巷子裡的"松迪" 因為鄰居小孩功課程度也還不錯! 可能會先去看一下這間吧~~
baby is an angel
baby is an angel 2012-03-01 15:28:38 #3F

不客氣呦^^
adsnew
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2012-03-02 15:56:41 #4F

版媽 你打算什麼時候開始看安親班?? 其實 我也沒什麼頭緒耶......?
Sara Li
Sara Li 2021-04-08 13:48:58 #5F

南京東路三段上有一家科見美語還不錯,朋友的小孩在那邊上安親+美語,學得還不錯,

聽說學費也不貴,CP值蠻高的,推薦給大家參考看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過