緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:33:04 #21F

跟爸媽出去玩是幸福的,要好好珍惜這段時光 出去玩進量不要安排太緊才能真正的放鬆唷! 兩個景點就是看哪個比較悠閒~再認真考慮!

pig123456發表於2017-12-01 15:38:01在第10樓

我會注意的

感謝媽咪提供意見

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:34:07 #22F

我有帶我家小寶出國過,期待之後帶家人一起出遊 不過我過年應該不會跑內地,怕人太多

s Apple s發表於2017-12-01 16:01:02在第11樓

好像大家都這麼說呢

不過帶小朋友出去可以比較隨性一點

帶公婆出去壓力有點大哈哈

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:35:19 #23F

媽咪加油唷 前陣子我也因為這部分苦惱很久 但是真的製造回憶對我們現階段很重要 出去玩輕鬆自再就好

fhlwufh發表於2017-12-01 16:47:43在第12樓

哈哈哈您真的說到我心坎裡

現在就沒想太多

能全家出去玩就出去

adsnew
Amanda--
Amanda-- 2017-12-02 09:14:27 #24F

看了上面的討論,覺得過年期間還是別去大陸,免得時間都花在塞車、排隊、人擠人......

sjdpiejhi
sjdpiejhi 2017-12-03 23:26:35 #25F

看了上面的討論,覺得過年期間還是別去大陸,免得時間都花在塞車、排隊、人擠人......

Amanda--發表於2017-12-02 09:14:27在第24樓

其實放假到哪都人擠人呢,台灣也是呀!

反正出去要放鬆的目的達到是最好!

dkeokqn
dkeokqn 2017-12-03 23:52:52 #26F

放假到哪邊都是人擠人呢,日本過年剛好是跨年,跟我們內地和台灣錯開

跟家人出去玩,別讓長輩太累,不然自己也會很累

bclhewipip
bclhewipip 2017-12-04 00:03:53 #27F

重點是全家可以一起相處出遊 其實去哪邊都沒關係吧

漢翰
漢翰 2017-12-04 00:16:12 #28F

過年我都不太敢出門呢....去個百貨公司都超擠了

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2017-12-04 11:46:26 #29F

過年不要去大陸比較好
大陸過年景點很嚇人的
台灣的人山人海跟大陸的人山人海哪能相提並論

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-04 13:50:48 #30F

Amanda--發表於2017-12-02 09:14:27在第24樓

我認同,但是放假大家都想出門,台灣也是這樣情況,哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己