緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
s Apple s
s Apple s 2017-12-01 16:01:02 #11F

我有帶我家小寶出國過,期待之後帶家人一起出遊

不過我過年應該不會跑內地,怕人太多

fhlwufh
fhlwufh 2017-12-01 16:47:43 #12F

媽咪加油唷

前陣子我也因為這部分苦惱很久

但是真的製造回憶對我們現階段很重要

出去玩輕鬆自再就好

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:22:52 #13F

出錢的是誰? 如果是老公付錢,就照實跟公婆說老公想去的地方。下一年再去別的地方~~

Amanda--發表於2017-11-23 18:44:27在第2樓

我們一起均分啦 

沒道理讓老公出 

哈哈哈

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:24:13 #14F

好巧! 烏鎮那個行程我也有看到,但卡在過年期間家裡有人待產沒辦法出遊,如果你有去可以分享一下嗎? 兩個行程各有千秋 烏鎮那個應該會很有年味,但是大陸春節期間人潮應該也會很可怕,還有天氣會很冷。 吉隆坡的話,過年期間華人開的店可能會休息,但跟團就沒差,天氣很熱,但我喜歡夏天或去熱帶國家渡假,天天泡泳池很放鬆。 我想你們不如投票表決吧,或是出錢的人決定,總之全家出遊這兩個點都不錯。

Sunny兔兔發表於2017-11-24 09:08:27在第3樓

好的 

如果我們確定成行

我會再分享烏鎮這個地方

目前我們還在研討

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:25:37 #15F

只要是假期,千萬千萬別去大陸旅遊.....他們十幾億人口是真的,人真的是非常非常的多,到了假期旅遊地會非常非常的恐怖,完全是人擠人,絕對不會有空間讓你慢慢欣賞風景,後面一直推前面的人往前走,你根本看不到景區長什麼樣子,只知道人很多,然後被推擠著向前....簡直是災難.

JIN發表於2017-11-24 16:11:51在第4樓

聽你這樣講好像有點讓人害怕

哈哈哈

但是其實在台灣有點習慣了人擠人

所以其實我是覺得還好

所以就看最後決定怎麼樣

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:27:07 #16F

我也是過年打算去,最近在考慮喜鴻的行程。 要不要一起訂,咱們兩家人一起出遊,哈哈哈

kdfcnwie發表於2017-11-28 18:50:09在第5樓

哈哈哈

感覺兩家人出去很不錯呢

但是也要等我們確認要去哪才行

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:28:12 #17F

你這個媳婦好盡責喔 想照顧全家人的需求 給你一個讚~   兩個點完全不同風格 不過看起來都不錯啦 我們家明年也有出國的計畫 感謝分享唷~

cue寶媽發表於2017-11-28 19:21:32在第6樓

您真的過獎了

到時候您有出國的話記得也來分享唷

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:29:10 #18F

會選吉隆坡  

rabbit發表於2017-11-29 12:45:56在第7樓

謝謝媽咪提供寶貴意見

哈哈哈

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:30:43 #19F

過年別去跟幾億的人口擠了,你去的時候不會看到有人坐在橋邊吃年夜飯的。 我老公也在講要帶公婆出國,我現在只想到泰國比較適合,可以看的東西也比較多。 不過你們家錢是老公出的,還是以老公為主吧 不要讓他不開心了 這樣出門嫌東嫌西的會搞得大家不愉快 如果公婆沒去過馬來西亞  去看看也不錯啊   

好的感謝媽咪寶貴意見

目前我們錢是各半啦

所以還在研討

dhnpwipdq
dhnpwipdq 2017-12-02 04:31:52 #20F

真的很貼心呢 過年拜拜完就超累 根本不會再想出國 要好好珍惜這種出去玩的時光

鞏乖乖發表於2017-12-01 14:58:09在第9樓

真的

但是光想到要全家出去放鬆

心情真的覺得很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招